Manuela & Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geniessen
Wundervolle Zeit zu Zweit. Wir waren das erste Mal im renovierten Himmelschlössl. Zimmer sehr hell und freundlich, edle Materialien sehr gut gelungenes Design, tolle Farben. Super Matratze, nicht zu hart und nicht zu weich. Einziges minus, keine Klimaanlage. Man kriegt die wärme fast nicht aus dem Zimmer. Wellness, Pool, alles sehr sauber und gepflegt. Begrüssung war sehr freundlich, Abendessen sehr gelungen. Unsere Bedienung (Fräulein Leonie) sehr kompetent und aufgestellt. Frühstück sehr grosse Auswahl (Brötchen…
Jasmin & Roman(31-35)Schweiz
Geniales Hotel für ein paar kuschlige Wohlfühltage
Das Hotel empfehlen wir v.a. Pärchen, die sich eine Auszeit vom Alltag wünschen. Das feine Essen, der wunderbare Wellnessbereich, die konfortablen Kuschelsuiten und die schöne Umgebung tragen für den perfekten Kurzurlaub bei!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Auszeit
immer wieder schön für eine kleine Auszeit, für uns der perfekte Ort um Relaxen, Berge und tolle Kulinarik zu verbinden!

Hansjörg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellnesstage GAMS
Im Vergleich mit 4 anderen TOP Wellnesshotels in Östereich: + Beste Küche (speziell, abwechslungsreich, weniger-ist-mehr) + spezielle Zimmer (Sprudelbad im Zimmer war ein Hit) + moderner Wellnessbereich ohne überladenen Schnickschnack - keine "Gruppenstunden" mit zB Yoga etc Wir sind zu 100% überzeugt vom GAMS, Preis-Leistung hervorragend Das GAMS ist definitiv ein Herbst-Hotel (Man verbringt hier gerne seine Zeit im Hotel) > wir kommen wieder
Claudia & André(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach traumhaft
Das muss man erlebt haben... Gastfreundlichkeit, Essen, Sauberkeit, Zimmer, Wellnessbereich etc. - alles einfach mega.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut Spitze! Super Hotel für ein kuscheliges WE
Die Kuschelsuite ist absolut spitze und mit der Badewanne drin super kuschelig. Das Essen schmeckte herrvorragend und auch der Spa-Bereich war einwandfrei. Bestes Hotel für ein kuscheliges Weekend zu zweit!!! :)
Oliver(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Tip Top, Sensationell, Einzigartig
Pantja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein besonders bezaubernders Ferienfeeling
Tolles, ganz besonders stilgerecht und auf die Wünsche eines jeden paares angepasst. Als paar kann man sich in Ruhe und schönen Ambiente Zweisamkeit mit allen Sinnen genießen und erholen! Wir kommen immer wieder gerne hierher und finden immer was neues was uns gefällt! Super
Tanja(26-30)Schweiz
Saubere und schöne Zimmer
Das Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt, Auf dem neusten Stand. Essen war top Qualität. Personal könnte etwas freundlicher sein.
Olivia(31-35)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel
Super schöne und gepflegte Wellnessanlage, leckere Küche und super Frühstücksbuffet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.