Michaela(31-35)Schweiz
Hotel Gams - immer wieder schön
Wir kommen immer wieder gerne! Ideal für einen Kurztrip als Paar. Das Hotel ist nicht auf Kinder ausgerichtet. Das Essen ist wunderbar und sie weisen sogar auf Speisen hin, welche nicht für Schwangere (das war ich) nicht geeignet sind. Die Kuschelsuiten sind himmlisch.
Denise(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur mit herrlicher Ambiente
Aktivurlaub kombiniert mit Wellness, hervorragendem Essen und aussergewöhnlicher Atmosphäre. Das Genuss- und Kuschelhotel lässt keine Wünsche offen!
Anette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wundervolles Hotel für ein romantisches Wochenende
Toller Service, gemütliche Zimmer, eine gute Atmosphäre. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Außerdem gibt es im Bregenterwald auch viel zu erleben. Neben Skifahren kann man hier gut wandern und zum Beispiel die Sennerei von Ingo Metzler besuchen. Sehr empfehlenswert.

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner und genussreicher Kurzurlaub
Wunderschönes, super sauberes Hotel mit einer perfekten geniesser Küche. Ideal für Verliebte und naturverbundene Paare die sich etwas besonderes gönnen möchten.
Kagan(46-50)Schweiz
Liebe pur!
Ein aussergewöhnliches Hotel für verliebte Paare. Seit vier Jahren freuen wir uns jedesmal unseren Hochzeitstag hier zu geniessen. Extravagant und Extraklasse!
Markus(51-55)Schweiz
Top, sofort wieder
Schon 5x das Kuschelhotel beansprucht. Kann es nur empfehlen. Natur pur, bei einer solchen schönen Lage. Wir können es immer wieder geniessen.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles Gams oder was?
Wir kommen nun seit 4 Jahren regelmässig auf ein Kuschelwochenende, und wir freuen uns immer schon lange im voraus darauf, auch weil wir immer ein super Gams Team antreffen und vorzüglich speissen. Auch die Welness Angebote überzeugen uns immer wieder mit ihrem profesionelen Personal.
Pablo(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super love feeling
Das ganze team freundlich und hammer suiten. Essen wie immer top. Zum weiterempfehlen. Die bikes zum auslehnen superide
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Zimmer, super Essen, klasse Wellnessbereich, sehr nettes Personal - hier bleiben keine Wünsche offen! Kleiner Minuspunkt: Im Zimmer war recht laute Musik zu hören.
Marcel Bachofen(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geniales Kuschel- und Romantikhotel
Pure Entspannung und Leidenschaft kombiniert mit vielen schönen Momenten in der grossen Saunalandschaft oder in der romantischen Suit.