Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für eine Beziehungspflege / -renovation;-)
Ein toller Ort um eine Beziehung zu pflegen respektive aufzufrischen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön, die Küche top und das Personal sehr nett - wir kommen wieder!
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung und Genuss pur
Wunderbares Wellnesshotel mit einer fantastischen Küche, symphatisch-kompetentem Personal und schönen Zimmern.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Wellnesurlaub
Wir hatten die Kuschelsuite in der obersten Etage im Turm. Es hat an nichts gefehlt. Die 5 Gänge Menüs waren erstklassig. Des Weiteren hatten wir noch ein 7 Gängemenü gebucht das hat noch einmal alles übertroffen.

(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kuscheln und genießen auf hohem Niveau
Traumhafte Zimmer mit Himmelbett und Whirlpool. Schöner Balkon. Kaminfeuer. Offene Dusche. Schminkecke. Alles sehr sauber. Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstücksbuffet. 5-Gänge-Abendmenu - die pure Gaumenfreude. Schöner Wellness- und Spa-Bereich mit Liegewiese und Naturteich. Beheizter Aussenpool. 2 separate Ruheräume. Sauna- und Nacktbereich ist auf 2 Stockwerke aufgeteilt mit Erdsauna, Dampfsauna, finnische Sauna etc. Hotel liegt mitten im ruhigen Ortskern, ideal zum Erholen. Drumherum viele Möglichkeiten für…
Fränzi(26-30)Schweiz
Ein super Hotel um die Zweisamkeit zu geniessen
Sehr schöne Zimmer, sehr nettes Personal. Wellness Anlage ist super zum entspannen. Essen top. Das perfekte Hotel um ein paar Tage mit dem liebsten vom Alltag zu fliehen.
Marion(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannt an Ostern
Das Hotel ist eher gross bezogen auf den Ort Bezau mit seinen knapp 2000 Einwohnern und besteht aus mehreren Gebäuden. An das historische Gebäude von 1648 hat man mehrere moderne kubische Anbauten gemacht und dann noch das zylindrische Blütenschloss dazu. Alles wirkt sehr modern und eher geradlinig - eben stylisch. Es wirkt alles neuwertig und ist sauber. Es gibt eine Tiefgarage und einen grossen Parkplatz hinter dem Haus. Wir hatten das Osterarrangement gebucht - drei Nächte in einer Kuschelsuite mit Frühstück und…
Mario(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Romantik pur
Ein superschönes Hotel für ein verlängertes Wochenende zu Zweit. Die Atmosphäre im ganzen Hotel vermittelt ein Gefühl von Romantik. Alles ist sehr stimmig und die Küche einfach Spitzenklasse. Es gibt eigentlich kaum einen Grund, während dem Aufenthalt das Hotel zu verlassen.
Uwe(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gams - wunderschöne Zeit zu zweit
Wir waren das zweite Mal im Kuschelhotel Gams. Die Zeit im Hotel war beide Male wunderschön. Der Gast ist König und so fühlt man sich auch. Das perfekte Hotel für wunderschöne Stunden zu zweit, weg von der Hektik des Alltags.
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbares erholsames Kuschelhotel
Wunderschöne erholsame Tage mit meinem Liebsten, super Bedienung, gutes Essen , alles war perfekt , immer gerne wieder und empfehlen es gerne weiter. Katharina B. und Christian S.
Urs & Susan(51-55)Schweiz
Entspannen und genießen
Ausgezeichnetes Hotel für Paarwochenende - was wir sehr geschätzt haben. Das Frühstücksbüffet kann ebenso überzeugen wie das 5-Gang Nachtessen.