Kristian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Aufenthalt
Es war alles wie im Märchen - ein Traumurlaub für die Liebe In diesem Hotel stimmt einfach alles!! Uneingeschränkt empfehlenswert
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!!!!
Können wir jedem Paar empfehlen um einmal in toller Umgebung auszuspannen. Eine excellente Küche mit tollen Weinen. Guter Service, rundum alles angenehm.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach schön!
Von einigen Bekannten haben wir Anfang November 4 Nächte im Gams verbracht. Von der An- bis zur Abreise fühlten wir uns super wohl. Das tolle Große Zimmer im Blütenschloss war super. Absolut ruhig, komfortabel, wie beschrieben. Auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Wir hatten aber auch ein tolles Wetter und könnten auch den Außenbereich nutzen. Am Abend wurden wir kulinarisch durch den tollen Servive und das Küchenpersonal verwöhnt. Einfach super! Auch das Ambiente im gesamten Hotel war wirklich…

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsames Kuscheln - wird wiederholt
Aufenthalt war wunderbar, das Konzept sehr stimmig, die Küche ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich (dank an Lisa) und wir freuen uns auf eine baldige Wiederholung! Dennoch möchten wir ein wenige paar Punkte erwähnen, welche uns aufgefallen sind (jammern auf hohem Niveau!!): - Teppich in den Zimmern - Kein WLAN im Zimmer (kann heutzutage nicht mehr mit der Zweisamkeit begründet werden) - Badeartikel: es kann nicht sein, dass solch eine tolle Möglichkeit zum Baden besteht, aber keine Badezusätze,…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel für den perfekten Traumurlaub
Es war einfach alles mehr als nur perfekt! Ambiente wunderschön, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, alles sauber, gemütlich, modern, leckeres Essen, super Wellnessbereich, traumhafte Zimmer... mehr als empfehlenswert, wir kommen ganz sicher wieder!
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafte Tage zu zweit
Wir sind vom Hotel Gams sehr begeistert und überwältigt. Mit viel Liebe und Charme ist das Hotel ausgestattet. Die Küche ist sehr exotisch und hervorragender Qualität. Das Personal ist sehr aufmerksam. Genau das Richtige um die Seele baumeln zu lassen und die Zeit zu zweit zu geniessen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafte Kuschelsuite
Das Quicky Angebot mit der Kuschelsuite ist ein Traum für Verliebte! Das Abendessen war ausgezeichnet, das Wellness und Spa Angebot sucht seinesgleichen.
Louis(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Topqualität in Freundlichkeit und Gastronomie!
Management und Mitarbeiter sind alle Meister der Gastfreundschaft. Hotel, Restaurant und Bar übersteigen jede Erwartung, nicht nur in 2016 sondern in alle Jahren dass wir Gast waren in Gams!
Robin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sensationelles Hotel für eine Auszeit zu zweit
Sensationelles Hotel für eine Auszeit zu zweit. Wellnessbereich ist klein aber fein, die Speisen im Restaurant hervorragend. Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Gams. Und werden wieder gehen...
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum zufrieden
Eine Wohlfühloase schlechthin. Rundum zufrieden! Toller Spa-Bereich und eine tolle 1001 Nacht gehabt.