Marcel(31-35)Schweiz
Immer wieder sensationell
Uns zieht es immer wieder ins Gams. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Angestellten ist unerreichbar. Man fühlt sich tatsächlich wie Königin und König. Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen und auch erfüllt. Das Essen ist sensationell gut. Empfehlenswert ist das Gourmetmenu in 7 Gängen mit passender Weinbegleitung. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Chelsea & Janine(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pure Entspannung und Genuss!!
Unser Urlaub war super entspannend. Das Geniesser- und Kuschelhotel bietet alles um eine Auszeit als Paar zu ermöglichen! Der Perfekte Wellnessurlaub. Das Personal ist äusserst freundlich und kompetent. Ein klares Highlight ist das Essen! Wir haben noch nie ein solch umfassendes Frühstücksbuffet gesehen, alles ist vorhanden und es bleiben keine Wünsche offen. Die Abendmenüs sind liebevoll gestaltet und ausgesucht. Die Kuschelsuiten laden zum vereweilen ein. Wir waren zum zweiten Mal im Kuschelhotel und bestimmt…
René(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fantastisch
Der Service war sehr aufmersam und freundlich. Das Essen war einfach traumhaft. Das Zimmer und der Wellness bereich war super

Martin(46-50)Schweiz
Wie ein zweites Zuhause
Einmal mehr haben wir ein wunderschönes Wochenende im Gams verbracht. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal!!!
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhaft! Freuen uns schon auf`s nächste Mal!
Ein traumhaftes Hotel zum erholen und geniessen! Essen ein Gaumenschmaus, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Saunas könnten etwas grösser sein!
Edith(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Aufenthalt
Wir haben unser 10-jähriges Jubiläum in Kuschelhotel verbracht, nachdem wir schon so wahnsinnig viel Gutes darüber gehört haben. Der Aufenthalt war einfach fantastisch. Das Frühstück und Abendessen waren der einfach sagenhaft. Beim Abendessen konnt man immer Vor-, Haupt- und Nachspeise aus einer Auswahl wählen. Die Bedienung war immer toll. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, hat vollkommen ausgereicht. Wir hatten zu dieser Zeit aber auch nicht soviele Besucher. Wenn das Hotel ausgelastet ist könnte es wohl…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
ERHOLUNG PUR!
Unser Aufenthalt im Kuschelhotel Gams war AUSGEZEICHNET. Die ganze Hotelanlage ist sehr speziell und ansprechend gestaltet. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Der Erholungsfaktor ist hier im Hotel und im ganzen Bregenzerwald super.
Agnes(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kuschelhotel!!!
Super Hotel, Kuschel Suite und Essen Sensationell. Nur zum Genießen und Empfehlen!!!!!! Wir kommen wieder!!!!!!!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Entspannungsoase mit genialem Design
Größtes Lob an das Personal und für das hervorrangende Design. Das einzigste was gefehlt hat war die Klimaanlage im Zimmer, da es doch sehr warm an diesem Zeit war. Ansosnt nur weiter zu empfehlen. Bestes Hotel für die Zeit zu Zweit.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man verliebt ist uns sich vom Alltag erholen möchte!! Wir kommen auf alle fälle wieder!!