Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Pärchen
Top Ausstattung, hervorragendes Essen, Saunalandschaft zum genießen, zuvorkommendes herzliches Personal
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach nur top!
Die schönste und gleichzeitig kulinarisch wie reizvolle Art, die Seele baumeln zu lassen, und die Zeit zu zweit richtig zu genießen. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch sofort.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafte Tage und Zeit zu Zweit
traumhaftes hotel in sehr schöner lage in dem mann in allem tun und lassen darauf bedacht ist die zeit zu zweitnoch angenehmer wie möglich zu gestalten :-) waren zum 3ten mal da und haben die zeit sehr genossen!!!!!!!!!!!!!!!!

Andy(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub, bis ins Detail ist alles Durchdacht. Das Essen war sehr phantasievoll ausgewählt und wunderbar dargestellt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder mal kommen.
Irene(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach nur wunderschön!
Wir genossen unseren Aufenthalt in vollen Zügen und können das Hotel nur weiterempfehlen! Vom Zimmer über Wellness- und Badebereich bis zum Restaurant war alles perfekt. Einziger klitzekleiner Kritikpunkt ist folgender: Am ersten Abend hatten wir im Restaurant einen Tisch zugewiesen bekommen, der uns nicht gefiel, weil die Tische recht nahe beieinander platziert waren, was die Privatsphäre doch beeinträchtigte. Dies war im Bereich des Restaurants, wenn man vom Eingang geradeaus durchgeht und in den grossen Raum…
Carmen(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zeit für Liebe
Super erholsam ruhig mit super service sehr feines essen schöne zimmer Planen schon den nächsten aufenthalt Immer wider
Erika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert
Das ideale Hotel für einen Kurzurlaub zu zweit! Ein romantisches Hotel, mit einem gepflegten Wellnessbereich und einer ausgezeichneten Küche. Das Hotel ist nicht zu gross (nicht zu viele Zimmer), so dass eine familiäre Atmosphäre herrscht. Am Besten hat uns das "Gästebuch" gefallen. Nein, stimmt nicht: das Zimmer - einfach nur schön!
Dan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel im Bregenzerwald
Wir besuchen seit Jahren dieses Hotel und sind sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket extra für Paare ausgelegt. Sicher werden wir wieder dorthin Urlaub verbringen! Geniessen und die Kinder mal zu Hause lassen ;-)
Christina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
1001 eine Nacht, ein Erlebnis
Das Zimmer und das Frühstück waren ausgezeichnet. Der Spabereich ebenfalls. Mir persönlich ist der Eingang zu dunkel, ich mag eher helle und warme Räume. Aber das ist eine persönliche Vorliebe. Das Personal war freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Hotel erfüllt alle Kriterien der Erlebnisgastronomie.
Miranda & Dani(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Aufenthalt mehr als top!
Nach zwei Übernachtungen fühlten wir uns so erholt wie nach einer Woche! :-) Zimmer ein Traum, Service super, Essen vorzüglich, Wein hervorragend, Wellness super sauber und grosszügig (kein Gerangel auch bei ausgebuchtem Hotel). Ein perfekter Trip für ein Kuschelweekend zu zwei! ps: im Zimmer hat es einen DVD Player für entspannde Film-Stunden, zu denen man zu Hause nie kommt ;-)