Jeanine(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Glück ist Energie des Lichts. Super Hotel!
Das Hotel sowie das Personal, bietet alles was das Herz begehrt. Wir fühlten und sehr wohl und haben nichts zu bemängeln. Danke für das tolle Erlebniss!
Joshua(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur
Entspannung pur mit super Möglichkeiten zum Herunterfahren. Mit kulinarischen Höhenflügen wird man verwöhnt vom Morgen bis zum Abend.
Daniel(56-60)Schweiz
Perfektes Hotel für Wellness und Gourmetvergnügen
Aussergewöhnliche Zimmer, Top Restaurant, sehr gute (Österreichische) Weinkarte, alles Perfekt. Top Bedienung Es hat alles gestimmt für ruhige und genussvolle Verwöhntage.

Carol(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mein Lieblingshotel
Unser Wohlfühlort für unsere Seelen! Wunderschönes Hotel, superfreundliches Personal, grandiose Wellnessoase, kulinarische Höhenflüge sowie wunderbare Suiten!!!!!
Nicole(36-40)Schweiz
Wunderschöne Auszeit zu zweit
Traumhafte Auszeit zu zweit. Das Kuschelhotel lässt keine Wünsche offen. Top Gastfreundschaft Top Gastronomie Top Spabereich Top Kuschelsuiten Wir können das GAMS nur weiter empfehlen
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
TOP Empfehlung für entspannte Zeit zu Zweit
Wunderschöner Ort mit Blick fürs Detail, wenn man Zeit zu Zweit sucht. Die Küche ist hervorragend und jeder Wunsch wird hier erfüllt. Erstklassiger Wellness und Ruhebereich.
Filipe(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Äusserst freundliches Personal, sehr schönes Hotel
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und schöne, warme Zimmer. Der Wellnessbereich gefiel uns sehr gut, auch wenn er nicht allzu gross ist. Uns gefiel es auch, dass er nur Erwachsene hat und stark für Paare ausgerichtet ist. Das Essen ist grandios und die Behandlungen sehr angenehm.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes Hotel
Alles perfekt. War sicher schon mindestens 15 mal in diesem Hotel und immer ist alles hervorragend. Personal sehr nett, Essen top, Wellness super, sehr schöne Suiten.
Thomi(51-55)Schweiz
Liebes und Erholungstage. Wir kommen sicher wieder
Wunderschönes Wellneshotel. Ideal für Paare in einer sehr schönen Umgebung. Perekte Anlage für Wellnes und Erholung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel für Zeit zu Zweit
Sehr kuschlige und schöne Zimmer, wir waren total begeistert, auch der infinity Pool ist super. Das Essen war besonders, das Frühstück war auch super. Es gibt jede Menge Aufenhaltsmöglichkeiten, die angebotenen Extras wie Salzpeeling im Dampfbad und die verschiedenen Saunen waren hervorragend. Es war eine wunderschöne Zeit im Gams zu Zweit