Thomas(36-40)Deutschland
Einfach traumhaft
Auch nach unserem zweiten Aufenthalt im Gams, gibt es überhaupt gar nichts zu kritisieren. Dieses Hotel ist einfach das gemütlichste und kuscheligste Hotel das wir je besucht haben. Für uns sind das die erholsamsten Tage im ganzen Jahr ! Hier stimmt einfach alles. Wir freun uns schon wieder auf nächstes Jahr.
Conny(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Traum!
Wir haben ein traumhaftes Wochenende verlebt, dass keine Wünsche offen lies und uns noch lange träumen lässt. Einziger Wermutstropfen: die rauchenden Gäste in der Bar. Das soll sich aber demnächst ändern und dann ist das Gams eine paradiesische Insel.
Jack(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne zwei Nächte
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren tolle zwei Nächte! Das Essen war sehr gut, Vorallem das Frühstücks-Buffet! Die Zimmer sind ein Traum, der Spar-Bereich war sehr einladend und die Atmosphäre war überallhin hinreisend.

Barbara Balmer(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kuscheltage
Wir fühlten uns extrem wohl. Wir freuen uns schon aufs nächste mal
Frei(56-60)Schweiz
Kuschelwochenende nach der Hochzeit
Haben das Hotel Gams schon zum zweiten mal besucht. Diesmal mit der frisch verheirateten Tochter mit Ihrem Mann. Es gibt von seitens uns Vier, keine Beanstandung im Hotel Gams. würden und werden jederzeit wieder einen Kurzurlaub dort verbringen.
(41-45)Schweiz
Perfekt für Verliebte !
Der Wellness Bereich ist super schön ! Modern und mit viel Leidenschaft ausgestattet! Die Zimmer sind Romantsch!
André(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kuschel/Wellness Bewertung
Leider war die Ankunft ein Desaster. Im Vordergrund stand das Auto; ob es recht platziert ist. Ob Gepäck noch ausgeladen werden sollte und wo sich das Zimmer befindet war nebensächlich. Ein "Ankommen" war somit nicht möglich. Gleicher Ablauf bei der Abfahrt: Der Zimmerschlüssel - unbedingt abgeben. Auf das ein Thema. Sehr unangenehm. Jedoch der Rest war sehr gut! Selbst das Personal abseits der Rezeption war sehr gut ausgebildet und gut geschult.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbare Tage
Wir hatten TRAUMTAGE QUICKY gebucht (2 Übernachtungen mit HP) und waren mit dem Ambiente und dem Service des Hotels sehr zufrieden. Zimmer sind herzlich und grosszügig gestaltet (Sprudelbadewanne und Cheminee auf dem Balkon). Ich würde es jedem weiterempfehlen welcher ein paar Tage mit seinem Partner alleine verbringen möchte. Zum Wandern und Laufen sehr gut und Gleitschirmfliegen kann man auch. Einziger Punkt welcher uns nicht überzeugt hat, ist das Bett (zwar rund und schön dekoriert), aber schlafen darin ist…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer eine Reise wert
Wieder einmal ein wunderbarer Wellness-Aufenthalt in Bezau. Hervorragendes Essen, sehr guter Service, toller Saunabereich. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness pur für die Liebe!
Unsere Liebe und unsere gemeinsame Zeit ist uns sehr wertvoll und diese Wertschätzung haben wir im extrem stilvollen, sehr detailgeliebten und aufmerksamen Kuschelhotel Gams vollends geniessen können. Sehr gerne wieder!!!