Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wellness pur vom Feinsten
Erholung und Genuss pur - Ausklinken vom Alltag und eintauchen in die orientalische Welt von Marrakesch im Bregenzerwald.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ein Traum aus TausendundeinerNacht
Das Hotel war eine Oase des sich Wohlfühlens. Man konnte eintauchen in eine andere Welt und sich von ihr gefangen nehmen lassen. Diese Tage werden unvergesslich bleiben. Besonders auch die excellente Küche!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fast nichts zu bemängeln...
Das Hotel Gams bietet alles, was man sich für einen erholsamen Wellness-Urlaub wünscht. Wunderschön eingerichtete Zimmer, die zum Verweilen einladen (wir würden uns lediglich einen nicht so offen einsehbaren Kleiderschrank wünschen...), feines Essen und einen schönen Wellness-Bereich. Schön zentral bei der Kirche gelegen, auch mit dem Bus sehr gut erreichbar. Wir kommen immer gerne wieder. Unser grösste Kritikpunkt betrifft den sehr schönen Barbereich mit Cheminée, Lektüre und Spielen, der auch als Lounge genutzt…

André(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Romantik und Kuschelhotel
Ein wirkliches Romantik und Kuschelhotel. Ideal für Paare; sicher ohne Kinder... alleine schon für die anderen Gäste!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht das erste und auch nicht das letze Mal
Ein tolles Hotel um die Zeit zu zweit in aller Ruhe zu genießen. Das Restaurant gehört zu den besten was ich je in einem Hotel erlebt habe. Der Poolbereich könnte etwas größer sein....
Hannes(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel um die Zeit zu genießen!
Da es im Alltag öfters mal hektisch zugeht, ist es umso schöner und wichtiger auch "Zeit zu zweit" zu verbringen. Und dies tut umso wohler, wenn der Service ringsum in guten Händen ist.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr Gut
Ein tolles Haus in allen Belangen! Sehr freundliches und kompetentes Personal unter super netten Führungskräften!!
Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Kuschelhotel vom Feinsten
wir haben leider nur 1 nacht dort verbracht...aber das was uns geboten wurde war sensationel...von den empfang bis zu abreise hat alles geklappt.....das zimmer ein traum von 10001 nacht.mit wunderbare aussicht.....die bäderlandschaft hat gereicht....das 6 gängige menü superb....das frühstück von a bis z... gab es alles und war lecker....
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaft
ein wahrgewordener Traum... wir haben die Zeit unheimlich genossen. Riesige Komplimente an alle. Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche ausgezeichnet und die Hausdamen saubere und zaubernde Feen :)
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die perfekte Auszeit
Das perfekte Hotel für eine romantische Auszeit als Paar. Für Familien eher nicht geeignet. Der Speiseraum ist am Abend sehr dunkel gehalten, was vielleicht älteren Personen Schwierigkeiten bereiten könnte.