Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geniales Welness-Hotel
Das beste was man mit einem Partner tun kann. Ein unvergessliches Erlebnis. Das Essen war ein Traum, der SPA war bestens ausgestattet. Das Perosnl super.
Pat(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die machen einfach ganz vieles richtig.
Ein wirklich tolles Wellness Hotel mit dem speziellen etwas. Sehr angenehme Atmosphäre, aufmerksamer und unaufdringlicher Service. Tolle Architektur und Interieur.
GoMa(31-35)Schweiz
Echte Wohlfühltage für Paare
Super Hotel, tolles Restaurant, toller SPA! Ist nur für Paare geeignet. Personal war/ist sehr freundlich. Auf Sauberkeit wird grosser Wert gelegt! Einfach empfehlenswert

Martina(31-35)Schweiz
Alles wie immer bestens.
Wir besuchen das Hotel jährlich und sind wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr freundliche, die Atmosphäre einfach toll, das Essen immer der Hammer.
Mathias(71+)Schweiz
1001 Nacht
Am 04.12.hatte meine Partnerin Geburtstag, alle vom Personal mit denen wir an diesem Tag Kontakt hatten, haben gratuliert, sehr aufmerksam und eine schöne Geste. Wir kommen wieder!
Eva(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden und haben es sehr genossen verwöhnt zu werden. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und freundlich - das gilt für alle Bereiche (Restaurant, Bar, Reception und Spa). Abzug bei der Ausstattung des Zimmers gibt es nur für die fehlende Möglichkeit sich selbst Kaffee oder Tee im Zimmer zu machen. Wir kommen trotzdem ganz sicher wieder!
Rudi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
TOP Wellness, TOP Kulinarik
Tolles Ambiente, excellente Küche !!! Modernes Hotel, tolle Zimmer mit einem tollen Bad, freundliches und aufmerksames Personal, Wellness und Saunaabteilung einfach spitze aber das allerbeste war das Essen - rundum einfach schön und super !!!
Martin(31-35)Schweiz
Es gibt nichts besseres!
Einfach ein super Hotel. Es gibt keinen schöneren Ort, um sich zu entspannen. Das Personal gibt sich so viel Mühe, damit man sich wohl fühlt!
Angela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super schön und sehr empfehlenswert
Wunderbarer Aufenthaltsort! Sehr gut zum relaxen, sehr nettes Personal. Große Zimmer und sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl.
Priska(31-35)Schweiz
Jederzeit gerne wieder
Wir kommen wieder ... super erholt auch nach kurzem Aufenthalt. Alles was Paare sich wünschen. Super Service - einmalig!!!