Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
knapp 1000 € für eine Nacht muss da mehr drin sein
Sehr schönes Zimmer mit Wohlfühlkarakter, jedoch der Außenanblick etwas in die Jahe gekommen, die Grünflächen könnten etwas mehr Pflege vertragen. Der Höhepunkt ist allerdings das Personal selten so hilfsreiche und freunlichen Menschen begegnet die im Dienstleistungssektor unterwegs sind. Top
Gerry(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
magischer Ort
ein mal mehr war die 1001 Nacht magisch...tolle Aufgüsse in den Saunen, leckeres Essen ( danke Sascha:)) Wir kommen im Sommer wieder
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor.
Top Hotel Top Essen Top Bedienung Top Erholung Einfach nur zum Empfehlen für Paare die Erholung und eine ruhige Atmosphäre suchen.

Monika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel für verliebte, seit 15 Jahre 1- 2x im Ja
Das Hotel ist voll und ganz auf Paare ausgerichtete. Wundrrschönes Ambiente und sehr grosse Zimmer. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Wellnesshotel, für mich persönlich ist das Hotel im Innenbereich etwas zu dunkel gehalten.Für mich sind die Getränke im Hotel etwas zu hoch angesetzt Ansonsten ist es perfekt.
Benjamin(31-35)Schweiz
Ein schönes Erlebnis zu zweit
Von A - Z hat das Hotel alle Anforderungen für Paare erfüllt. Deshalb 6 Sterne :-) Wir kommen bestimmt wieder. Der grosse Wellnessbereich bietet viele chill möglichkeiten.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel in der obersten Liga
Tolles Hotel. sehr gutes Konzept. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Besitzerschaft Aufmerksam und sehr Familiär. Immer wieder Gerne. Silvester Aufenthalt war der Hammer.
Markus (46-50)Schweiz
Tolle Tage. Unvergesslich.
Einfach perfekt. Sehr freundlich, angenehm, heimelig. Das Perdonal wahr stets zuvorkommen und die Atmosphäre im Hotel und der Wellnessanlage war einwandfrei.
Mark(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toll für eine Auszeit zu zweit
Um eine kleine Auszeit zu nehmen, gemeinsam Zeit zu verbringen, dazu viel Wellness gepaart mit leckerem Essen ein top Hotel!
Natalie(51-55)Schweiz
Kuschelzeit in herrlicher Atmosphäre
Traumhafte Auszeit für eine Zeit zu zweit. Entspannung pur und herrlich verwöhnt durch Gaumenfreuden und Freundlichkeit des Personals.