Herbert(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kuscheln und Wohlfühlen zu Zweit
Ruhe / Entspannen / Abschalten / Lieben / Seele baumeln lassen / Zeit für Sich und sein Partner / Geniessen was der Tag so bringt.
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder - Traum für die Zeit zu zweit
Ein absolutes Tophotel für die Zeit zu zweit! Das Hotel liegt wirklich in einem kleinerem Dorf im Bregenzerwald, daher nicht so viel drumherum los, das brauchte aber nicht weil das Hotel einfach traumhaft schön ist und alles hat was man braucht! Essen...unglaublich toll, superlecker und das Frühstück ein Traum...wer da nichts findet....einziger Nachteil, man neigt zum Überfressen! Dafür kann man danach ja wunderbar relaxen! Fazit: Nicht billig, aber jeden Euro wert! Wir kommen wieder
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gastlich und romantisch - einfach nur gut!
Oesterreichische Gastfreundschaft gemischt mit Atmosphäre von 1001 Nacht - eine gewagte, aber sehr gelungene MIschung. Geschmack und Qualität der Speisen super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder!

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen, Wandern, Geniessen
Wir waren erst zum zweiten (und sicherlich nicht zum letzten) Mal in der Gams und haben wieder den Service, die Küche und die frische Luft genossen. Tipp - das Kissenmenue ausprobieren - auf Dinkel-Zirbe schläft es sich noch entspannter
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tramhaft Kuscheln
Urlaub in der Gams "Kuscheln und Träumen" zu zweit einfach super. Wir werden wieder nach Bezau fahren und uns im Kuschelhotel Gams verwöhnen lassen.
Nadine(36-40)Schweiz
Wundervoll Wellnessen mit orientalischem Flair
Für uns hat alles wunderbar gepasst, wir konnten entspannen und abschalten und uns rundum verwöhnen lassen. Wir kommen also sehr gerne wieder! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumtage
Super Adresse für romantischen Aufenthalt. Das Angebot und Ausstattung des Hotels sehr paarbezogen. Das Konzept des Hotels ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Wir haben erholsame Tage mit wunderbarem Essen verbracht. Einziger Wermutstropfen: Für Menschen mit Rückenproblemen sind die Matratzen etwas zu hart, was leider den Schlafkomfort etwas beeinträchtigt hat. Ansonsten können wir das Gams nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder!
Marion(61-65)Schweiz
Gute Adresse für einen kurzen Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren ausgezeichnet und reichlich.
Dani(36-40)Schweiz
Einfach super
Wunderbarer Wellnessurlaub; uns hat das Essen sehr gut geschmeckt; grosszügiger Wellnessbereich. Einziger kleiner Minuspunkt: Beim Abendessen war man sehr eng am nächsten Tisch gesessen
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wirklich ein wunderschöner Kurzurlaub zu zweit
Wir haben eine Nacht von Freunden geschenkt bekommen und haben unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genossen. Nach einer halben Stunde kam schon volles Urlaubsfeeling auf. Das Essen am Abend und das Frühstücksbuffet am Morgen haben keine Wünsche offen gelassen. Wirklich empfehlenswert