Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhotel für Paare
Schönes Hotel für Paare, besonders zu empfehlen die Top of-Suiten. Was uns auch sehr gut gefallen haben, waren das Gourmet-Menü mit Apero in der Küche und das Lying-Dinner in unserer Suite.
Mareli(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Möchten Sie sich WIRKLICH verwöhnen lassen.....
Fantastisch!!!! Unsere Erwartungen wurden weitgehend übertroffen!! NIcht nur im Wellnessbereich aber auch im Restaurant wurden wir jeden Tag verwöhnt!
Edith(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Gedicht
Wir waren schon zum zweiten Mal im Gams und es war einfach phänomenal. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit werden hoch geschrieben und auch gelebt. Die Athmosphäre wunderschön und das Gams-Team zuvorkommend und auch sehr herzlich. Das Essen, vom überwältigenden Frühstücksbuffet bis zum excellenten und excuisiten Abendessen, ist einfach traumhaft;ein Gedicht sozusagen. Wir werden sicher wieder einmal die Entspanntheit im Gams geniessen. Vielen Dank.

Gaby(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlechter Kundenservice !
Schade dass wir am Abreise Tag nicht länger in der Wellness Anlage bleiben durften (nur bis 12.00 Uhr) . Ansonsten müsste man 39.00 Euro (bei den hohen Zimmerpreisen) aufzahlen. Schade.
Claudine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum
Es war perfekt - noch nie hab ich ein so schönes Hotel gesehen und erlebt. Das 5-Gang-Menu war hervorragend, toller Service. Super Empfang, wunderschönes Zimmer, beste Qualität und Sauberkeit.
Sophia(26-30)Schweiz
Sehr romantisches Pärchenhotel
Vom Check-in bis zum Check-out war alles perfekt. Wir hatten einen grossartigen Aufenthalt und können das Hotel jedem wärmstes empfehlen.
Sue(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes und teures Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Die Gänge und Reception sind durch die grauen Wände und wenig Licht sehr düster und dunkel. Auch sind Gänge und Speisesaal nicht gut gelüftet worden und die Luft war sehr heiss und stickig. Essen und Saunalandschaft top. Leider kein Innenpool und Whirlpool nicht mehr auf dem neusten Stand. Recht stolze Preise!!
Tatjana(31-35)Schweiz
Ausgezeichnet
hervorragend für ein wochenende zu zweit! alles hat gepasst, zimmer sind kuschlig und der eigene whirlpool toll! das essen wär göttlich!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Erlebnis der Sonderklasse!
Wir haben uns entschlossen, dass wir in der Zukunft für uns wichtige Feste, Jubiläen und runde Geburtstage nur noch im Hotel Gams feiern werden!
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlich, sauber einfach Erholsam zu zweit
Wir fühlten uns sehr woll... Der service war super sehr freundlich und sehr spendabel... Die süsses am Enpfang sind einladend... Auch das zimmer war sehr sauber und gross... Das essen war sehr fein und schön zugerichtet... War ein sehr angehnemer erholsamer Aufendhalt