Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kuscheltraum mit Gourmetküche
Wunderschöne Kuschelsuiten mit Whirlpool, traumhafte Wellnessanlage, tolle Kosmetikabteilung, hervorragende Gourmetküche und Sommelier mit Geheimtipps, schon wieder gebucht!!
Claudia & Marco(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Himmlischer Aufenthalt
Kleinigkeiten wie die Beleuchtung der Spiegel im Zimmer, ein nicht so angenehmer Duft in den Gängen sowie das nicht ganz sauber geputzte Zimmer gab es. Das ist aber Kritik auf sehr hohem Niveau. Die Feen, Zauberer und Elfen sind alle äusserst Zuvorkommend und nett! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!!!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Pärchen-Urlaub
Sehr schönes Hotel für Pärchen-Urlaub. Es hat alles gepasst. Einziger minus Punkt ist die Ganzkörper-Massage. Da muss man Glück haben, dass man eine/n gute/n Masseur/in erwischt. Ansonsten gibt es vielleicht sogar ein paar blaue Flecken.

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ferientage der Extraklasse
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Schon beim Check-In wurden wir sehr freundlich mit Sekt begrüsst und um die formalitäten zu vervollständigen, an die Bar gefürt. Wunderschönes Hotel, sehr schöne, grosszügige Suiten, einfach der Hammer. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Beim Frühstücksbuffet gibt es alles was das Herz begehrt. Kommen sicher wieder...
Dominik(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
1a Zimmer, Service, Essen
Service, Essen und Zimmer war überwältigend. Wellnessbereich war ausreichend. Preis dafür aber auch sehr hoch.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
1001 Nacht Flair im Bregenzer Wald
Sehr beeindruckendes Hotel mit Liebe zum Detail. Wunderschöne Suiten im Blütenschloß. Schöner Barbereich, eintreten und wohlfühlen
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitze!
Wir waren nun schon das 2te Jahr in Folge im Gams und es haut uns immer wieder weg. Man kann das "zu Zweit" super geniessen, es hat sehr freundliches Personal das einem "jeden" Wunsch erfüllt und die Zimmer und das Essen sind genial. Über den Wellnessbereich kann ich mich nicht äussern, da wir immer nur den "privaten" im Zimmer nutzen ;)
Dietmar Max(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester deluxe
Der jahreswechsel war sensationell, tolles Essen, Lifemusik und Champagner inklusive um Mitternacht und als Apero der Gala, soviel man wollte oder konnte. Die Küche ist hervorragend, die Kuschelsuiten ein Traum. Besonders angenehm: Frühstück bis um 12 Uhr, zum Kuscheln halt!! Wir kommen wieder
Karin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Romantischer und erholsamer Kurzurlaub
Wir haben die Zeit im Gams sehr genossen. Die Zimmer sind liebevoll und speziell eingerichtet. Das Morgenbuffet wie auch das Nachtessen lassen keine Wünsche offen. Wir werden sicher wieder einmal eine Paarzeit verbringen.
Mani(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lässt keine wünsche offen
Absolut top…es könnte nicht besser sein…erhohlungswert note 7 :-) suiten werden ihrem Namen gerecht. es wären alle wünsche erfüllt. wellnessbereich gross und Angebot sehr vielseitig. preis ist zwar eher hoch aber absolut gerechtfertigt. preis-leistung stimmt. angenehmes Ambiente und ruhiges Klientel, da es wohl kaum als familienhotel genutzt wird. wir werden auf jeden fall dieses Jahr nochmals vorbeikommen.