Arthur & Renate(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach traumhaft
Wir werden unser neues "Geniesser- und Kuschelhotel" bestimmt wieder besuchen. Für uns beide ein unvergessliches Erlebnis
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Wellnesshotel mit super Essen
Sehr schönes Hotel für verliebte Paare. Einrichtung sehr modern und gemütlich. Freundliches Personal. Super Essen mit toller Showküche, abwechslungsreiche Speisen und orginell angerichtet. Schöner, grosser Wellnessbereich. Sehr schöne, orginell eingerichtete und grosse Zimmer. Immer wieder gerne!
Adelina(19-25)Schweiz
Traumhotel
Ich bereue keine Sekunde, die ich dort war! Das Hotel war ein Traum! Der aufenthalt wie im 7ten Himmel! Das Personal war sehr sehr freundlich! Egal was man braucht, es wird immer alles so organisiert wie man es will! Ich empfehle es allen weiter und werde auf jeden Fall wieder auftauchen!

Dieter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
wunderbares Wellnesshotel, Erholung pur. Das Essen war ausgezeichnet. Schöne großzügige Zimmer. Der Außenpool ist leider nicht so groß, dafür gibt es im Saunabereich nochmals 2 Pools. Alles im allen kann ich das Hotel wirklich empfehlen.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum Geniessen!
Wahnsinns-Design und Einrichtung, leider leidet an gewissen Stellen die Praxistauglichkeit ein bisschen darunter, aber m.E. vernachlässigbare Details, aber trotzdem hier noch kurz aufgeführt: Beispiele: Das Bad und die Dusche: wunderschön eingerichtet, aber wenn ich in die Dusche gehe, will ich vor der Dusche irgendwo mein Tuch hinhängen...nein, ich muss es auf den Boden legen, da ich keinen Haken oder eine Stange habe... Die Minibar im Zimmer: designtechnisch sehr gut gelungen, aber ich will ein KALTES Wasser…
Markus(41-45)Schweiz
Liebesnest
Wir sind für 4 Tage dort gewesen und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Hotel stell sogar einen pinken Mini für 2 Stunden kostenlos zur Verfügung - Spitze! Das Personal ist allgemein sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Bodybuilder(19-25)Schweiz
WOOOOOOOOOOOOW
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen! Meine Partnerin und ich waren einfach nur erstaunt über die wunderbare Lage nahe der Schweiz. Werde dieses Hotel sicherlich wieder zu zweit besuchen. Kann es den Liebenden nur wärmstens empfehlen!!!
Chris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Teuer, aber ok
schönes, sehr teueres Hotel! Zum Kuscheln optimial - vielleicht eher was für den Winter. Zu unserem Zeitpunkt leider sehr viele Fliegen im Barbereich/Spa/Restaurant. Ausstattung ok, leider kein Indoorpool, der Aussenpool war sehr kalt. Was uns ein bischen fehlte, war die persönliche Note
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Genial, jederzeit gerne wieder!
Es waren zwei unvergessliche Tage bei bester Verpflegung und jedes kleine Detail hat gestimmt. So kann man auch eine kurze Auszeit so wirklich geniessen und abschalten vom stressigen Alltag. Ein rundum Sorglos-Paket :)
Roman(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaft
Ein Hotel für alle verliebten Paare, die sich mal so richtig verzaubern und verwöhnen lassen wollen. Zauberhafte Zimmer mit grosser Badewanne inkl. Sprudelbad. Sehr grosse moderne Dusche. Ein Sternenhimmel im Badezimmer und einem grossen Himmelbett mit vielen, vielen Kissen.