Marcel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kuscheln im 7. Himmel
Geschätzes Team Meine Frau und ich verbrachten eine wunderschöne Zeit im Kuschelhotel. Die Kuschelsuite ware wunderschön und hat den Namen auch verdient. Die ganze Atmosphäre im Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir konnten den Aufenthalt zu meinem Geburtstag wirklich geniessen. Wir haben schon viele gute Wellnesshotels gesehen und können dieses Hotel in die gleiche Kategorie heben und empfehlen. Grüsse M.A. aus Steinhauen in der Schweiz
Andreas & Elke(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das GAMS....das perfekteste Hotel!
Das GAMS ist das perfekteste Hotel um die Zeit "zu zweit" stillvoll zu geniessen! Eine Perle im Bregenzerwald! Ein Bravo an alle Mitarbeiter im GAMS.
Violaine(31-35)Schweiz
Aufenthalt einfach herrlich
Der Aufenthalt war toll!! Das Aussenpool dürfte wärmer sein. Eine art Solbad oder so. Ansonsten war die Anlage toll. Ach ja am Abend dürfte es einmischen mehr Licht vertragen.

Andrea Susan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zu 100 % Kuschel-und Genießerhotel !!!
Die Aussage " Kuschel -und Genießerhotel" trifft hier wirklich 100 % zu. Wer hier nicht kuschelt und genießt, schafft das nirgends. Es war so erholsam und entspannend - man kann es nur empfehlen!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhotel wir kommen wieder
Wir können dieses Hotel nur bestens emfehlen hier wird man rund herum verwöhnt . Besonders die Küche und der Sevice verdienen ein grosses Lob.
Hugo(56-60)Schweiz
Einmal im siebtem Himmel schweben
Es war für uns ein unvergessliches Wochenende. Beeindruckend die Freundlichkeit und die Herzlichkeit. Kulinarisch absoluter Höhepunkt.
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wo Wünsche ,Wirklichkeit werden!
Ein wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Ein wahres Genuss- und Kuschel Hotel mit allen Details, die ein Herz begehrt!
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach gams
Einfach eintauchen und abschalten. Wir sind schon öfters gewesen. Es ist für Paare DAS Wellness und Relaxhotel. Man muss dort ohne Kinder gehen um Es Genießen zu können,
Luisa(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir hätten mehr erwartet...
Wellnessbereich nur "Nacktzone". 1 kleiner Whirlpool. Aussenpool war zu wenig beheizt. Essen, Zimmer und Atmosphäre sehr gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Traum im Bregenzerwald
Bereits zum dritten Mal waren wir in der GAMS und werden wohl noch öfter kommen. Wo alle Wünsche wahr werden. Marakesch in Österreich