Irene(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Romantik und Erholung pur
Wunderschönes gepflegtes Haus welches total auf Paare ausgerichtet ist. Toller Wellnessbereich,super Küche und aufmerksamer Service.Auf dem Zimmer wäre ein Wasserkocher mit Kaffeesticks toll da man erst ab 0730h frühstücken kann.Die Zimmer sind für unser Empfinden zu stark geheizt. D er Wohlfühlfaktor stellt sich in der ersten Minute ein und bleibt den ganzen Aufenthalt bestehen.Ein fantastischer Ort für Paare die die gemeinsame Zeit geniessen wollen.
Nadja(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kuschelzeit
Wir haben 3 wunderschöne Tage verbracht. Das Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist das Spa Angebot häufig sehr ausgebucht. (Massagen,etc) Wie waren schon 3 mal dort und werden aufjedenfall nochmal gehen.
Rocky(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für junge Paare sehr geeignet
Dieses Hotel ist vor allem für jüngere Paare sehr gut geeignet. Allerdings ist es sehr dunkel, d.h. damit man vom Korridor her die Türe öffnen kann, benötigt man entweder eine Taschenlampe oder guten Tastsinn, und im Bad fehlt schlicht das Licht für eine Nassrasur. Dafür lässt das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen, und auch das Abendessen ist Genuss pur.

Georg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super zum Entspannen und Geniessen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und waren rundum Zufrieden, wir haben uns sehr wohl Gefühlt und das Essen war Super. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Nadia(19-25)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten drei sehr erholsame und schöne Tage zu zweit. Die Zimmer und sauber und gepflegt.
Esmi(31-35)Schweiz
Ausschalten und geniessen
Wunderbares Hotel für ein paar Tage ausschalten und geniessen. Zimmer sind grosszügig und attraktiv eingerichtet. Sehr freundliches Personal.
Andra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness- und Kulinarik-Oase zum Kuscheln
Wunderschönes Hotel mit toller Gastronomie, sehr freundlichem Personal und schönem Wellnessbereich. Wir reisen seit Jahren dorthin und sind jedes Mal begeistert. Idealer Ort für einen Urlaub in schönen Bergen mit leckerem Essen sowie viel Romantik und Wellness.
Jenny(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaft
Wir waren schon zweimal im Gams und werden bestimmt noch öfters hinreisen. Es stimmt einfach alles, das Hotel ist speziell und einfach genial, sehr detailverliebt, alles auf eine traute Zweisamkeit ausgerichtet. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Service vom Empfang über den Speisesaal bis hin zur Wellnessoase sehr zuvorkommend und freundlich. Ein perfekter Ort um "Zeit zu zweit" zu geniessen.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gams Kuschelhotel
Gams ist einfach DAS Wellness Hotel für Verliebte!!! Es stimmt einfach alles. Vom Zimmer, Personal, Wellnessbereich und den Behandlungen. Es tut so richtig gut!
Gabi (46-50)Schweiz
Perfekter Kurzurlaub
Es wird rundum ein Wohlfühlpaket geboten in einer entspannten Atmosphäre! Das Hotel Gams kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.