Marcel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jedes Jahr aufs neue
verliebt - verlobt und am 01.08.2015 verheiratet auch dank dem kuschelhotel in Gams :-) Super Hotel, Super Essen, Erholung pur
Hans-Uli(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es stimmt alles
Der Aufenthalt im Hotel Gams war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es manngelte an nichts, wir wurden im wahrsten Sinn verwöhnt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.
Cornelius(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kuschel- und Geniessoase für einen Kurzurlaub
Der Name hält, was er verspricht! Die Kuschel- und Geniessoase für einen Kurzurlaub zu zweit. Kulinarisch ein Highlight. Der Service top! Abschalten bei Wellness, Pflege und Entspannung. Wirklich, die Gams in Bezau lässt kaum (Sonder-) Wünsche offen. Nochmals Danke.

Bernadette(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein unvergessliches Wochenende
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen. Die gewünschte Einstimmung in ein erholsames und entspannendes Wochenende beginnt bereits mit der Einfahrt in die Tiefgarage. Entspannende Musik, angenehmer Duft, gemütliches Ambiente. Unser Hotelzimmer ein wahrer Traum für pure Erholung, ebenso die Wellness-Landschaft. Auch das Kulinarische lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist äusserst nett und hilfsbereit. Für Paare, die Zweisamkeit, Romantik und Entspannung suchen und lieben, ist dieses Hotel ein Muss.…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unpersönlicher Service
insgesamt schönes Hotel - Preis-Leistungsverhältnis passt nicht - Service zum Teil unpersönlich - Service an der Rezeption schlecht
Marcel(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mehr Potenzial
Mir und meiner Freundin hat der Aufenthalt sehr gefallen. Was wir aber schlecht finden, dass bei einem Preis von 400 Euro pro Nacht, nicht einmal die Getränke auf dem Zimmer bezahlt sind! Und die Auswahl der Getränke auf dem Zimmer ist nicht jeder Manns Sache!
Charly(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Kurzurlaub mit kleinen Schwächen
Weitestgehend perfekt wie immer! Superschöne Zimmer, toller Spa-Bereich und vor allem wahnsinnig nettes Personal in allen Bereichen. Wermutstropfen nach wie vor ist leider, dass der Bar/Loungebereich ein reiner Raucherbereich ist. Abends ist das schade, aber man kann sich ja in die tollen Zimmer zurückziehen; morgens ist es allerdings eklig, weil man gezwungen ist, durch kalten Zigarettengestank im miefigen Barbereich ins Restaurant zum Frühstück zu gehen. Wir würden uns auch wünschen, dass das Housekeeping…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Arlbergstyle zum Wohlfühlen
Sehr angenehmes Freizeit Hotel mit sehr schönem Ambiente. Man liebt dort das romatische abgedunkelte Licht, was jedoch an der ein oder anderen Stelle etwas übertrieben wird. Der hier teilweise celebrierte Arlbergstyle wirkt etwas aufgesetzt. Etwas weniger wäre mehr. Trotz alledem ein echtes Wohfühlhotel mit sehr viel Charme.Jederzeit empfehlenswert zu einem durchaus guten Preis/Leistungsverhältnis. Ein Hotel mit hohem Entspannungsfaktor.
Eva(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genial!
sehr empfehlenswert! :) die suiten sind genial. im innenbereich (therme) wäre es toll, wenn noch mehrere bademöglichkeiten zur verfügung ständen - bzw. dass man auch MIT badekleidung den innenbereich benützen kann. der whirlpool ist der hit (: auch das essen war sehr lecker (:
Reto(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tollste Sylvester seit Jahren!
Wir war über Sylvester im Hotel Gams in einem sehr schönen Zimmer mit großen offenen Bad, Himmelbett und Balkon. Der Service, der SPA und das Essen war überragend und absolut empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder!