Roland(36-40)Schweiz
Alles gut, mit kleinen Mängeln
Gutes Wellnesshotel, sehr schön eingerichtet. Zwei Punkte die eher aufgefallen sind: - Unverständlich, dass im gesamten Bar-Bereich geraucht werden darf. Entsprechend meiden manche Gäste dieses schön eingerichteten Teil! - Die vegetarische Küche könnte kreativer und flexibler sein.
Anna Barbara Petra(41-45)Schweiz
Top!
Eintauchen in eine andere Welt - umsorgt und verwöhnt werden - immer wieder gerne! Zeit haben - träumen - Energie tanken für neues! Einfach fantastisch!
Willi(66-70)Schweiz
Beste Erholung mit schönem Wellnessbereich
Ideal für ein paar Tage Erholung verbunden mit Wellness und ausgezeichnetem Essen in gepflegter Umgebung. Die Suiten sind sehr schön und ausgesprochen romantisch eingerichtet. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und haben es nicht bereut.

Silvia(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aussergewöhnliches Hotel
Genossen einen schönen Aufenthalt. Das Essen war phantastisch, die Suite sehr speziell, mal was ganz anderes. Wirklich . Zeit zu zweit.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach mal loslassen
Wunderbare Tage in Bezau. Wir brauchten eine kleine Auszeit vom Alltag und es war wunderbar!!! Top Hotel, super Personal. Traumhafte Zimmer und fantastisches Essen. Einfach den Coiffeur nicht nutzen!! Das ist aber das einzige negative. Wir kommen sicher wieder!!!!
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wenn es etwas perfektes gibt, dann dieses Hotel.
Die Bewertung ist definitiv nicht übertrieben, das Hotel ist einfach perfekt. Wir können es wirklich jedem Paar empfehlen, selbst eine Übernachtung lässt einen völlig abschalten, schön dass es so etwas gibt.
Cristian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Top, Restaurant nicht so top....
Sehr schönes Hotel, schöne moderne grosse Zimmer mit gutem Equipement, sehr nettes, hilfsbereites Personal, top Spa mit nettem und professionellem Personal einziger Wermutstropfen ist in meinen Augen das Restaurant, hier wird zu sehr auf haute cuisine gemacht, und in solchen Fallen muss in meinen Augen dann das Essen richtig gut sein und einem vom Hocker reissen, und dies war hier nicht so der Fall, das Essen war zwar gut, aber dafür wurde zuviel drumrumgemacht... Ausserdem haben wir am Anreisetag Sage…
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Essen sehr schlecht
Personal freundlich, Chefin leider nein kann nicht grüssen was vom Personal erwartet wird. Essen sehr schlecht nicht einmal ein einfaches Wienerschnitzel kann gekocht werden verbrannt schwarz.
Eva(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kuschelhotel: nicht zu viel versprochen!
Die Tage und Nächte gingen viel zu schnell vorbei. Das Essen war wunderbat. Der Wellnessbereich war uns ein bisschen zu modern. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Raphaela(31-35)Schweiz
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren vom Hotelzimmer begeistert. Die Gastronomie (Abendessen und auch das Frühstück) lässt keine Wünsche offen. Frühstück gibts sogar bis 12.00 Uhr. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es war einfach nur traumhaft.