Michael(31-35)Schweiz
Die Raucherbar ist ein grosser Negativpunkt
Das Hotel Gams lässt nicht viele Wünsche offen. Das Essen ist wunderbar. Die Zimmer sind super. Der Wellnessbereich ist gross. Bei vollem Haus reichen die Liegeflächen leider nicht aus. Ein für uns grosser Negativpunkt ist die Raucherlaubnis in der Hotelbar. Aus unserer Sicht ein "no go" für ein kulinarisch so hochstehendes Haus. Des einen Leid, des anderen Freud! Den abgestandenen Rauchgeruch im Treppenaufgang zum Esslokal am Morgen können jedoch bestimmt auch die Raucher nicht toll finden.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine Weiterempfehlung des Hotels
Die Begrüssung ist nur zum Anfang freundlich ausgefallen, dann wurden wir ignoriert. Es wurde als Missverständnis abgetan. Die Zimmer waren geheizt, das die Balkontüre offen gelassen werden musste, es gab keine Möglichkeit, diese zu reduzieren. Der Essbereich war wie eine Wartehalle!! Keine Privatsphäre am Tisch, es ist Tisch an Tisch gereiht, nur wer Top Of Suite war, hatte etwas besseres. An Nachmittag mussten alles Getränke und Speisen bezahlt werden, was bei einem Preis von 196 Euro pro Person und Nacht, etwas…
Adriana(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness
Der Aufenthalt war sehr schön und wie konnten uns super erholen. Auch war alles immer sehr sauber und das Essen aussergewöhnlich lecker. Auch das Frühstück war reichlich und super lecker... Mein Einziger Kritikpunkt gilt dem Check-Out... Zuerst fragten wir an ob wir ein Late Check-Out buchen können... Dies war leider nicht möglich und aufgrund von neuen Gästen, absolut verständlich... Als wir jedoch im Badmantel zur Rezeption gingen um aus zu checken, sagte man uns, dass wir die Saunalandschaft ab 12.00 Uhr…

Sonja(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideales Hotel fūr ein Weekend zu zweit!
Ein tolles Hotel fūr einen Kurzaufenthalt zu zweit! Das Essen und die Bedienung sind ausgezeichnet. Die Zimmer stilvoll und gemūtlich. Tolle Raucherbar.
Max(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super - aber.... Nichtraucher benachteiligt!
Perfektes Kuschelhotel - wenn nur nicht die Raucher dominieren würden. Ein kleiner Raucheranteil verstinkt leider den gesamten Aufenthaltsraum (Barbereich) - leider keine Ausweichmöglichkeiten. Dafür wird man aber durch den Wellnessbereich entschädigt.
Harry(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Lemaha
Im Hotelzimmer hat mir ein kleiner Tisch gefehlt. Ansonsten war alles genial. Ausgedehntes Frühstücksbuffet bis 12.00 Uhr - Wellness erholsam. Wir haben's rundum genossen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel. Zur Erholung und Entspannung sehr zu empfehlen. Der Service und die Küche waren ausgezeichnet. Die Zimmer sind hervorragend eingerichtet und bestens ausgestattet.
Carol(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Des beste Wellnesshotel auf Erden!
Der schönste Ort auf Erden für einen erholsamen Aufenthalt als Paar. Wir lieben dieses Hotel!!!! Das Essen ist hervorragend, die Suiten bis aufs kleinste Detail ein Traum!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes Hotel zum Entspannen für Paare
Gemütliche Atmosphäre zum entspannen und die Seele baumeln lassen. Grosses Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr gutes Mehrgängemenü zum Abendessen.
Dragica & Slobodan(36-40)Schweiz
Jemanden lieben heisst : für ihn Zeit haben
Wir hatten super schöne drei Tage bei euch verbracht !!! Das nächste Mal würden wir aber am Sonntag anreisen , weil das Hotel fast überfühlt war!!