Mike(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Romantikhotel
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage und genossen das ganze Angebot in vollen Zügen. Vor allem das Frühstücksbuffet gefiel uns sehr!
Dani(31-35)Schweiz
Top
Top Ausstattung. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolle Umgebung um wirklich mal die Seele baummeln zu lassen. Essen ist eher extravagant.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mängel in der Software
Es erwartet den Gast eine optimale Hardware. Eine wunderbare Umgebung, ein mehr als gepflegtes Haus, eine sehr gute Ausstattung, großzügig und harmonisch gestaltete Kuschelzimmer, ein wunderbares gestaltetes SPA, eine beeindruckende Außenanlage, ein mehr als gutes Restaurant. Manches 5-Sterne-Wellnesshotel kann hier nicht mithalten. Die Software allerdings hat kleine Mängel. Hier empfand ich die 4-Sterne-Plus - Kategorisierung nicht gerechtfertigt. Ein großes Manko des Hauses liegt in der Software. Meiner…

Urs(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Liebes- und Wellnessaufenthalt sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit interessanter Architektur und sehr gemütlichen Zimmer. Feines, gediegenes Essen, freundliche und Zuvorkommende Bedienung Wunderschöner Wellnessbereich, um die Seele richtig baumeln zu lassen. Das Hotel ist für einen Liebes- und Wellnessaufenthalt wärmstens zu empfehlen.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Pers
Es wie immer sehr schön. Wir waren schon mehrfach dort und haben jedesmal eine sehr schöne Zeit erlebt. Die Atmosphäre ist einfach toll.
André(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantik und Kulinarik sind Top
Ein Super-Hotel für eine romantische Zeit zu Zweit mit hervorragendem Essen. Sehr gemütliche Sauna-Landschaft und anregendes Ambiente.
Claudia(26-30)Schweiz
Hammerhotel!
Super modern und speziell eingerichtetes hotel! Man staunt in jedem raum! Sehr freundliches personal und köstliches essen!
Trix(41-45)Schweiz
Wellness Urlaub
Wellnesräume Massageräume zu hell und klinisch, könnte ein bisschen romantischer sein. Anwendungen etwas mechanisch.
Sylvia Gundolf(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Best of Hotel
Wir sind immer wieder in der Gams... min drei mal im Jahr. Für mich hat kein anderes Hotel so viel Charme und Qualität. Wir haben noch in keinem Hotel so aussergewöhnlich gut gegessen. Selten wo so ein tolles Team der Mitarbeiter. Es ist einfach nur toll!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traum zu zweit
Idealer Ort zum Entspannen für Paare. Wer Action sucht, ist hier fehl am Platze. Hier kann man sprichwörtlich die Seele baumeln lassen.