Yannic(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Traum der Entspannung
Das Hotel ist wunderbar mitten im Dorfkern von Bezau gelegen und dennoch unglaublich ruhig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind einfach superb. Auch bezüglich Sauberkeit gibt es keine Mängel anzubringen. Der Wellnessbereich ist sehr abwechslungsreich und die buchbaren Massage-Angebote sind ihren Preis wert. Lassen Sie ihren Laptop unbedingt zuhause. WiFi gibt es lediglich im Lounge-Bereich und nicht auf den Zimmern - aber da man ja zum erholen dort ist, stimmt das ja so.…
Doris(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder ein Traum :)
Es ist immer wieder ein Genuss sich im Gams zu erholen! Die Freundlichkeit des Personals und all die kleinen "Überraschungen" wie Naschecke...Bergbahnabo...Gruss aus der Küche...liebevoll gemachtes Bett mit Herzen Duvets sind so toll dass man sich wohl fühlt und die Ferien rundum geniessen kann. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist sehr ruhig und angenehm.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Tage
Das Hotel ist sehr schön um sich zu erholen und zu Wellnessen. Die Speisen sind Wunderbar und rundet die ganze Atmosphäre ab. Wir können das Hotel sehr empfehlen.

Elke(51-55)Deutschland
Tolle Tage!!!!
Ein traumhaftes Hotel! Mein Mann und ich haben super, tolle Tage im Hotel Gams erlebt. Essen, Service, Suiten, und Wellness ist alles vom feinsten.
Joachim(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Super schönes Hotel mit hervorrangender Küche . Wir hatten eine Suite die sehr geschmackvoll ausgestattet war. Bar und Weinkeller waren auch top.
Bernd(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder
Sehr gerne wieder - ist Erholung pur und der Service ist sehr sehr gut - für alle die ausspannen wollen in einer sehr schönen Atmosphäre
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rund um perfekter Wellnessurlaub zu zweit
Wir hatten uns zum Ende meiner Schwangerschaft auf einen Wellnessurlaub und letzte gemeinsame Stunden zu zweit eingestellt. Dabei wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. Auf die besonderen Umstände wurde sehr aufmerksam und kompetent reagiert. Sogar unser kleiner Reisebegleiter, unser Chihuahua, wurde im Zimmer mit einem extra Brief, Leckerlis und Näpfchen begrüßt.
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaft - Verzaubernd - Romantisch.
Wir verbrachten traumhafte Tage im wunderschönen Hotel Gams, welches mit sehr viel Liebe für's Detail, kreativ, ansprechend und einfach schön eingerichtet ist. Die Zimmer sind kuschlig schön und modern eingerichtet. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Romantische Stunden zu Zweit sind garantiert, ob in der eigenen Kuschelsuite, im Wellnessbereich oder beim Abendessen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und abends wird man mit einem hervorragenden Gourmentmenü verzaubert. Das Hotel ist…
NIcole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhotel für Wellnessurlaub
Eine Woche ausspannen nach Weihnachten - perfektes Hotel dazu. Der Silvesterabend war toll. Sehr unterhaltsam, super Menue, tolles Rahmenprogramm. Was will man mehr um in ein neues Jahr zu starten! Das war für uns nicht das letzte Mal im Hotel Gams!
Rosa maria(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur
ein sehr schönes Hotel wir fuhren zu unserem 25 Hochzeitstag dort hin. sehr schöne und saubere zimmer. sehr sehr gutes essen. nur weiter zu empfehlen!