Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mein Lieblingshotel - jederzeit wieder
Ich war nun schon zum vierten Mal im Gams, und würde jederzeit wieder dort hin reisen. Es gibt kein anderes Hotel in welchem ich mich so entspannen kann, wie in diesem. Das Essen, die Einrichtung, das Personal, einfach alles ist absolut fantastisch und es gibt einfach nichts zu beanstanden.
Ann-Kathrin Polz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weil wir finden, dass sollte jeder mal erleben
Der perfekte Ort als Paar abzuschalten, Zeit zu zweit und für sich sich selbst zu genießen! Wir haben uns noch nirgendwo so wohl gefühlt und so gut gegessen!
Shehi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Tage mit dem liebsten 💝
Super Hotel, sehr kompetente Mitarbeiter so wie Hammer Küche. Sehr schade das die Saunaas so spät aufmachen für die Wellnes Gäste

Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Besuch im Traumschloss für Jung und Alt
Hier ist es wunderschön romantisch und in jedem Winkel entdeckten wir etwas neues. Ja es war wie eine kleine Traumreise, ganz in Ruhe und genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Es scheint so als ob man uns die Wünsche von der Seele ablesen konnte. Es gab keinerlei Druck und das Personal war, wie kleine Engel die uns liebevoll dienten. Wir waren schonmal hier und sind sozusagen Widerholungstäter. Ja auch wenn man nicht mehr ganz jung ist, braucht man so eine wunderschöne Auszeit zu zweit. Nach der Corona hat sich…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness und Essen top
Wunderschönes Hotel mit ultra leckerem Essen. Foodporn wie im Bilderbuch. Schöne Zimmer und top Wellness. Grandios !
Michael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mochten sie richtig Entspannen, dann GAMS:)
Sehr freundliches Personal,Sehr sauber,super Einrichtung,Super Essen Möchten sie richtig Entspannen und geniessen dann ist GAMS der perfekte Ort dafür.
Alina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbar für die Zeit zu zweit
Es ist immer wieder eine wunderbare Zeit zu zweit im Gams. Man fühlt sich wie in einer Oase, kann es einfach geniessen und entspannen.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Zeit in der Gams
Wir hatten eine ganz tolle Zeit in der Gams. Service, Essen, Haus und Anwendungen waren überdurschnittlich gut und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Wir würden das Haus jedem weiterempfehlen.
ReSu(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel für Pärchen
Für Pärchen ein wundervolles Hotel zum Geniessen, Relaxen und Sein. Oder als Einzelperson, jedoch weniger für Gruppen geeignet.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
GAMS - verliebt in jedes kleinste Detail!!!!
Von der ersten Minute an wohl fühlen und am liebsten nie mehr abreisen:-) Hier stimmt alles, kuscheln, genießen und träumen. Wir zählen schon die Wochen bis zum nächsten Aufenthalt.