Jürg(51-55)Schweiz
DAS Hotel zum Kuscheln
...lässt keine Wünsche offen...es ist nicht zu toppen...immer wieder... ...DIE Erholung....DER Gourmettempel schlechthin...DIE Wellnessoase...
Katy(26-30)Schweiz
Perfektes Wellnesshotel
Es war alles PERFEKT! Dieses Hotel ist zu empfehlen! Wir würden jederzeit wieder gehen! Es werden alle Wünsche erfüllt! Es gibt keine Mängel!
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Ambiente zum Erholen
Sehr schöne Wellnesshotel mit guten Essen und Ambiente. Es war sehr erholsam und die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Zum Entspannnen und runterfahren sehr gut geeignet. Gerne immer wieder.

Mathias(26-30)Schweiz
Zeit zu zweit!
Hotel ist wirklich nur für Paarurlaub! Kinder sind in diesem Hotel nicht erlaubt! Dafür kann man dann wirklich in aller Ruhe genießen!
Ernst(61-65)Schweiz
Genuss & Wellness
Ein wirkliches Kuschel-Hotel, gemütlich, fein und ein herrliches Wellness-Angebot. Und die Küche verwöhnt täglich von neuem.
Werner (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Genießer Tipp
Top wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Toll auch die Möglichkeit zwischen Preiswerten Zimmer und den Suiten zu wählen.
Marta(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhaft
Genau das perfekte Hotel, um sich ein paar Tage zu erholen und die Zweisamkeit mit dem Partner zu stärken! Es fehlt an nichts. Bereits bei der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen und so gehts den ganzen Aufenthalt weiter! Was will man da noch mehr? :-)
Raphael & Sonja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bereits das 4.Mal
Ein wunderbares Hotel Wir waren bereits das 4. Mal da! Wir kommen gerne wieder um das Ambiente und die schöne Kuschelsuite zu geniessen.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekter Rahmen für kuschelige Zweisamkeit
Ein Hotel gebaut in ansprechender Architektur, mit hochstehender Kochkunst, gepflegter Weinkarte und breitem Wellness-Angebot - der perfekte Rahmen für kuschelige Zweisamkeit. Wunderschöne Walking- und Wandergegend.
Lukas & Elvira(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zufrieden
Sehr Extravagante Küche beim Abendessen. Die meisten Gänge waren gut aber gewöhnungsbedürftig. Wir schlagen vor eine "normale" alternative anzubieten. Frühstücksbuffet war perfekt.