Tschüge(19-25)Schweiz
Gut aber teuer
Das Hotel Gams ist sehr zu empfehlen! Wir haben die zwei Nächte sehr genossen und das essen war ausgezeichnet! Jedoch für ein junges Paar wie wir sind, ist es etwas teuer, im Vergleich mit anderen vergleichbaren Wellnes Hotels in Österreich!!
Roger(41-45)Schweiz
Desing pur
Designhotel zum Wohlfühlen. Speisesaal zu überladen, erinnert fast ein wenig einer Kantine. Dies ist aber wirklich der einzige Negativpunkt. Würde jederzeit wieder hingehen. Für Liebespaare sehr zu empfehlen.
Steffi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kuschelurlaub
Hab mich total auf dieses Haus gefreut!Personal war sehr freundlich.leider fanden wir es schade,dass man an einem Tag Gäste von auswärts in den Wellnessbereich gelassen hat.waren laut u für ein Kuschelhotel finde ich das nicht angebracht. Bei der Massagebuchung hat man leider nicht gefragt für wen.haben es online vorab gebucht.3 anwendungen.leider war die , die der Mann wollte nicht mehr möglich.das war weiter kein Problem.jedoch hat man bei der Anreise u auch später nicht gefragt für wen die Anwendungen wären.Ich…

Stefan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Überbewertetes Hotel
Leider sind in den Toiletten keine Spülbecken vorhanden für die Hygiene. Und bei so einem teuren und möchte gern Wellness-Hotel sollte nicht nur in die Lobby und Empfang klimatisiert sein, sondern unbedingt auch die Zimmer. Bei der momentanen Wärme kann man in der Nacht keine Auge zu tun. Leider nützten die schönen Rattanmöbel bei der Aussenlounge richtung Kirche nichts, da die Fliegenplage herschte.
Sarah(31-35)Schweiz
Wohlfühlen und geniessen
Einfach zum Wohlfühlen und geniessen. Sehr sauber und freundlich . Einfach wunderbar. Der Aufenthalt im Hotel Gams war wieder wunderschön. Es hat uns sehr gut gefallen. Vielen dank
Georg(26-30)Schweiz
Sehr romantisch
Sehr Empfehlenswert, wir planen bereits schon für nächstes Jahr. Das Essen war ein Traum, richtig spitze. Das Morgenessen Romantisch und das schluss fazit. Es war der Hammer
Philip(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhaftschöner Wellnessurlaub für Paare!
Tolles Wellnesshotel, das seinen Sternen definitiv gerecht wird. Alles ist sehr suber und schön eingerichtet. Perfekt um als Paar den Alltag hinter sich zu lassen und sich verwöhnen zu lassen. Der Altersdurchschnitt schätze ich auf etwa 35 Jahre. Wir trafen Schweizer, Österreicher und Deutsche. WiFi gibt es nicht, dafür stehen zwei Macs mit Internet und Drucker in der Lobby zur verfügung. Massagen und zusätzliche Behandlungen sollten unbedingt beim buchen direkt reserviert werden. Ich versuchte vergeblich eine…
Evelin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das best geeignete Hotel für zwei
Ein wunderschöner SPA Bereich und viele Massage Angebote. Die Stimmung ist romantisch und super für verliebte Paare.
Esther(36-40)Schweiz
Wunderschöne romantische Location
wunderschöne romantische location sehr zu empfehlen für verliebte paaren . Hab auch noch genossen von ein Herrliche spa Behandlungen
Yvonne(51-55)Schweiz
Preis/Leistungsverhältnis
Optimal im Winter, im Sommer war das Hotel für uns zu wenig hell. Preislich im oberen Segment, an der Grenze im Verhältnis zur Leistung.