Peter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schön, aber nicht unbedingt praktisch
Vor allem das Badezimmer, schön, aber nicht unbedingt praktisch. Tücher sind nach dem Duschen nicht in Griffweite und keine Ablagefläche für Necessaire. Die Küche dafür Weltklasse! Abwechslungsrein und fein!
Roland(51-55)Schweiz
Für Paare Top - Für Single nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist für Paare eine absolutes Must! Das gibt es nur im Gams. Als Single oder als Familie ist es jedoch nicht zu empfehlen. Alles ist auf Paare und den gemeinsamen Genuss ausgerichtet.
Grit(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt, um als Paar die Seele baumeln zu lassen!
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Gams. Es ist der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen und sich sich rund um verwöhnen zu lassen. Nicht ganz billig, aber jeden Euro wert!

Antonio(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel mit Hammer Zimmer und Einrichtung
Fantastisches Hotel mit unglaublicher Einrichtung, Zimmer und Bad einfach der Hammer, Einrichtung der Empfangshalle, Bar und Chillzone einfach Top, Personal unglaublich freundlich und Kompetent, Megaservice, In dieser Hotel stimmt einfach alles, Essen war Hammer, Würde sofort wieder gehen, Wirklich zum empfehlen, Das müsst Ihr einfach sehen !!
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Wellness-Hotel für Zweisamkeit
Das Hotel Gams eignet sich hervorragend für ein erholsames und kuscheliges Wochenende zu zweit. Genuss und Atmosphäre stehen an oberster Stelle. Bei einem mehrtägigen Aufenthalt bieten sich auch schöne Ausflugsziele in der Region an.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Andere Welt
Positiv reicht hier nicht, Sensationell gerade noch. Atmosphäre, Zustand, Qualität, Ruhe, Sinnlichtkeit, Hier lässt sich abstellen und runterfahren zu zweit. Von der Aussenwelt haben wir gar nicht viel mitbekommen, da wir einfach nur "Zeit zu Zweit" genossen haben. Neutral betrachten: Die Einrichtung ist Modern/Klassisch/Schlicht/Verschnörkelt. "Love it, or hate it." We loved it! Negativ ist leider nur, dass es teuer ist (Meiner Einschätzung nach ists das Geld wert) und sehr schnell ausgebucht (da es als…
Lilian & Rolf(46-50)Schweiz
Kuschelweekend im Hotel Gams
Einfach ein wunderbarer Ort, um zu zweit ein genussvolles Weekend erleben zu können! Die herrliche Inneneinrichtung und die tollen Zimmer sind einfach super geschmackvoll entworfen worden!
Doris(51-55)Schweiz
Definitiv zum Weiterempfehlen!
Ein Hotel auf dem Lande perfekt für ein Geniesser-Wochenende oder mehr. Innenarchitetonisch eine Perle mit persönlichem Charme. Sehr sympathisches Personal. Die Umgebung ist sehr ruhig.
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen!
Wunderschönes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Romantik-/Wellnesshotel. Sehr gepflegt, sauber. Tolle Saunalandschaft und gutes Wellnessangebot. Gesamtes Personal sehr freundlich und engagiert. Das Essen war sensationell. Jederzeit kommen wir gerne wieder und geniessen die Zeit zu zweit!
Corina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traum
Wer sich und seinem Partner was gönnen will, ist im Gams genau richtig! Der Preis ist zwar hoch, aber da alles bis ins kleinste Detail perfekt ist, rentiert sich jeder Cent!!! Perfektes Kuschelhotel!