Kornel(46-50)Schweiz
Erholung pur
Sehr schönes Wellness und Romantik Hotel in dem man den Alltag vergessen kann. Sehr gutes Essen, freundliches Servicepersonal, welches allerdings noch an Professionalität zulegen kann.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einrichtung: Innenarchidektur super gestaltung der Räume. Sprudelbadewanne im Zimmer nicht optimal platziert ,überschwemung nach benützung. Nassbereich Super Sauna und Pool. Ruheraum solte zum ruhen sein ( zu laut ). Akustisch sehr schlecht ringhörig von Zimmer zu Zimmer. Essen Super. Salat buffet immer das gleiche keine Ideen. Käse beffet fehlt am Abend. Sevice sollte nicht jeden Tag eine andere Person sein. Sehr junges Personal. Für eine Übernachtung super.
Denise(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles, liebes Hotel
wirklich sehr sehr toll..doch für diesen preis muss es das auch ... einzige mängel ...es ist wirklich nicht schön verfliesst- im ganzen hotel-im zimmer haben sogar fugen gefehlt ... und wenn man im wellness bereich ralaxen möchte ist der whirlpool sehr laut, wenn er nicht eingeschaltet ist dann klopft er immer..und die türen knallen sehr laut zu..das darf meiner meinung nach nicht sein... essen ein wahnsinn-. ein traum.... mussten nach zwei tage abbrechen wegen den kindern. meine eltern durften ohne probleme das…

Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Erholung
Das Hotel ist optimal wenn man sich zu zweit erholen und schöne gemütliche Tage erleben will. Ausstattung, Verpflegung, Angebot an Wellness und Personal ist echt super !! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen !
Milena(19-25)Schweiz
Super schön!!
Ganz ganz tolles Hotel. Können wir sehr empfehlen für eine erholsame und stressfreie Zeit. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist wunderbar.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschönes Hotel , alles sehr schön und romantisch eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Super schön eingerichteter Wellness-Bereich. Essen ist hervorragend. Zimmer war bei Ankunft sehr sauber, jedoch hat im Laufe unseres Aufenthalts die Putzfrau etwas nachgelassen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Haus - komme gerne wieder
Ausgesprochen tolles Gesamtpaket. Tolles Haus, sehr gutes Service, äußerst angenehme Atmosphäre. Dem Genießen und Wohlfühlen wird großes Augenmerk geschenkt (Ambiente, Essen, Wellness, Frühstücks- und Essenszeiten, Bar mit Rauchermöglichkeit ohne Belästigung von Nichtrauchern).
Peter(51-55)Schweiz
Unvergessliche Stunden
Es war ein rundum sehr schöner Aufenthalt in Ihrem tollen Haus mit unvergesslichen Studen. Gerne empfehlen wir Ihre Adresse weiter.
Thomas(41-45)Schweiz
Tolle Paar-Tage
Als Paar-Tage gedacht, gebucht und genossen. Die paar Tage haben für uns als Paar sehr gut getan. Vielen Dank für den tollen Service
Sermin&Ufuk(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel immer wieder
Ich und mein Mann waren im Februar in Gams. Kann nur weiterempfehlen. Super Zimmer, gutes essen und sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist auch super vorallem Massagen sind echt empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf nächstes mal....