Kuno(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Gams ist ein sehr gutes Wellnesshotel. Ideal zum Entspannen und Wandern. Die Essensqualität und Vielfalt sind ausgezeichnet.
Esther(36-40)Schweiz
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Immer wieder gerne. Immer wieder gerne. Immer wieder gerne. Immer wieder gerne. Immer wieder gerne.
Joe(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekt ist, sich auch im Detail zu verbessern!
Verbesserungspotenzial: . Eurokurs zu hoch berechnet, nicht sehr gästefreundlich . ein Wireless - Empfang im Zimmer ein absolutes "muss", kann ja nicht sein, dass man sich im Empfangsraum besammeln muss, damit ein Empfang möglich ist . jeweils zu schnell das Geschirr am Tisch abgeräumt... Ansonsten wie immer ein herrlicher und schöner Aufenthalt gewesen.

Armand(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung auf höchstem Niveau
einige Tage im Hotel Gams = pure Erholung vom Alltag in einer wunderbaren Umgebung und mit vielen herzlichen Menschen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unternehmen wirklich alles, um die Gäste zu verwöhnen und den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis zu machen.
Matthias(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top für ein Kuschelwochenende zu zweit
Super Hotel für Päärchen die ein Kuschelwochenende verbringen möchten. Am besten auf der Website des Hotels informieren, wird nicht zu viel versprochen. Tolle Suiten mit Whirlpool, Himmelbett und vieles mehr. Das Essen war top, der Service freundlich. Gratis Tiefgarage vorhanden. Einziger Kritikpunkt: Der Spa-Bereich ist etwas klein geraten. 100% Weiterempfehlung, wir haben bis jetzt nichts vergleichbares gefunden.
Jolanda(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Raucherbar und Candlelight Dinner in der Mensa
Unserer erster Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm und entspannend. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet und es bleiben fast keine Wünsche offen. Was uns persönlich aber gestört hat ist, dass an der Bar, vorallem Abends, stark geraucht wurde. Für Nichtraucher gab es keine Alternative nach dem Essen noch etwas zu konsumieren. Weiter hätten wir uns für ein solches Hotel beim Abendessen etwas mehr Intimsphäre und Romantik…
Robert(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schön
Wir haben hier drei wirklich schöne Tage verbracht. Eigentlich gibt es gar nichts auszusetzen, ausser dass man vor allem bei längerem Aufenthalt vielleicht mal was "Normales" essen möchte ( abends ). Das Essen ist zwar sehr gut, aber doch eher exklusiv ... wenn man das jeden Tag mag, ist es natürlich wirklich super. Wir werden jedenfalls mit Sicherheit wieder hierher kommen :-)
Brigitte(51-55)Schweiz
Einfach Traumhaft
Diese Hotel ist nur zu empfehlen, man braucht keine Woche um sich zu entspannen, man ist sofort im Paradies.......und kann nur noch geniessen
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Das Personal bei der Rezeption könnte freundlicher sein. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Wurst, Fisch und Säfte am Frühstücksbuffet ist Billigware und es ist jeden Tag gleich. Die Beleuchtung ist in der ganzen Hotelanlage zu dunkel. Saunabereich ist wunderschön. Aussenpool zu kalt, Whirlpool zu klein. Beautybehandlungen sind top. Zimmer wunderschön. Cocktails an der Bar sind sehr gut. Das Abendessen hat mich sehr enttäuscht.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kuscheln in orientalischer Umgebung
Ein gutes Hotel. Leider meiner Meinung nach etwas zu duester - kaum Licht in den Zimmerfluren. Beim Abendessen nur eine Schwimmkerze auf dem Tisch als Beleuchtung ist teilweise grenzwertig. Die Zimmer (Kuschelsuiten) sind grosszuegig und top ausgestattet. Das Essen war gut bis sehr gut. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit ( besonderes an der Reception). Die orientalisch anmutende Einrichtug in einen österreichischen Bergort ist etwas gewoehnungsbeduerftig.