Maja(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Märchen werden wahr!
Da es uns bei unserem zweiten Aufenthalt genau so gut - wenn nicht noch besser - als bei unserem ersten Aufenthalt gefallen hat, haben wir bereits wieder ein Zimmer gebucht. Wir freuen uns schon heute auf unsere erneute Ferien in diesem "Romantik-, Wellness-Paradies". Wenn Träume wahr werden; ist es im Kuschelhotel Gams!
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Wellnesshotel
Sehr gutes Essen, tolle Lage. Wirklich eine schöne Zeit zu zweit. Man kann im Wellness-Bereich ganz toll entspannen und den Alltag vergessen. Es bleiben keine Wuensche offen. Man fūhlt sich wohl bei einem besonderen Design des Hotels.
Linda(46-50)Schweiz
Genial anrüchig! ;o)
Super Hotel, sehr schöne, gediegene Zimmer mit Wirlpool für Zweisamkeit. Einzig die Beleuchtung in den Korridoren zu den Zimmern sind zu dunkel. Sonst geniale Atmosphäre und jederzeit wieder!!!!

Anita(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superschönes Hotel - stimmt einfach alles!
Waren bereits 3mal im Gams. Personal sehr freundlich, Essen weltklasse, geschmackvoll eingerichtet, Preis - Leistung stimmt voll und ganz. Stimmt einfach alles!!!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Verbesserungswürdig punkto Leistung
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Bei Preisen von > 180.--€/Person sollte 3/4 Pension Lunch-, Kaffeebuffet wie auch Saftbar, Knabbereien im Saunabereich vorhanden sein. Auch beim Empfang fehlte ein Gepäckservice oder Hotelführung mit weiteren Infos. Auf Fragen gaben die Receptionistinnen nicht gerade kundenfreundlich Auskunft.
Kyra(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Superschönes Hotel mit kleinen Mängel
Hotel welches auf Paare ausgerichtet ist. Kleinere Details sowie Steckdosen, Wände und Stühle zeigen Gebrauchsspuren. Bei der Ankunft war das Leintuch nicht sauber und ein Teil des Regals sehr staubig, dies wurde nach Reklamation jedoch umgehen behoben. Das Essen ist ausserordentlich gut und verdient die verschiedenen Auszeichnungen. Die Mitarbeiter im Service sind extrem aufmerksam und freundlich. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr gut ausgestattet, die einzelnen Behandlungen sind eher auf der teuren Seite,…
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste mal bei ihnen und es hat uns sehr gut gefallen. Die Wellnessanlage ist super, das Angebot und die Qualität der Gerichte ist ausgezeichnet. Wir empfehlen es gerne weiter und kommen wieder.
Massimo(41-45)Schweiz
Sehr empfelenswert - würde dort wieder Urlaub machen
Sehr empfehlenswert würde jedem empfehlen, dort einen Wellnessurlaub zu verbringen. Schöne Atmosphäre und sehr freundliches Personal
Anja(19-25)Österreich
Viel Liebe zum Detail
Tolles und nicht alltägliches Hotel mit viel Liebe zum Detail für ein paar entspannende Tage zu zweit. Freundliches Personal dass sich stets um einen kümmert.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kaum zu beschreiben so faszinierend, traumhaft
Wer sich mal wirklich richtig erholen und verwöhnen lassen will ist in der Gams in Bezau genau richtig !!! Dieser Aufenthalt in der Gams war für uns das absolute Highlight seit wir zusammen sind;-))) GENAIL, wir kommen sicherlich wieder!!!! Juhhhuuu kanns kaum erwarten!!!! Mit den besten Empfehlungen von uns