Marion(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zweisamkeit pur
Es war ein sehr schöner Kurzaufendhalt für uns als Paar. Sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen. Sehr romantisch, richtig zum Kuscheln und wohlfühlen. Danke wir kommen gerne wieder
Nestor(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Der Aufenthalt war wunderbar und man fühlt sich nach ein paar Tagen so richtig entspannt und erholt und würde am liebsten noch ein paar Tage länger bleiben.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Fantastisch
Bei der Ankunft wurden wir bereits herzlich willkommen geheissen und alles gezeigt. Das Personal ist stets freundlich und hat immer ein lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind grosszügig und man fühlte sich richtig wohl. Jeden Abend gab es ein 5gängiges-Menue und alles war ausgezeichnet und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Erholung pur!

Reto(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Kuschelhotel!
Tolles Kuschelhotel! Wie der Name schon sagt, ist dieses Hotel voll für Paare zu zweit ausgerichtet. Meine Freundin und ich waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und wir gehen sicherlich wieder dorthin. In diesem Hotel stimmt einfach alles! Vom Zimmer über den Service bis zum Essen. Können es nur weiterempfehlen!
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel
einfach tolles Hotel, Atmosphäre ganz speziell. Sehr aufmerksame Angestellte. Sogar Hund war willkommen und wurde im Zimmer mit Decke und Fressnapf bedacht.
Prisca(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Wünsche werden wahr!
Auch laktoseintolerante Personen können einen wahren Gaumenschmaus erleben. Es wurde wunderbar auf idividuelle Wünsche Rücksicht genommen. Für Päärchen der perfekte Kuschel Ort! Aber auch unter Freunden lässt es sich geniessen. Super Wellness Bereich mit vielen Möglichkeiten. Aussenpool im Winter leider zu kalt. Im Restaurant etwas wenig Privatsphäre, wünschenswert wäre ein grösserer Abstand zu den Tischnachbarn (da ja Konzept Kuschelhotel=Privatsphäre etc.). Sie konnten uns auf die Teller schauen und wir…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Ein rundum super Erholerlebnis. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gute und vielseitige Küche. Grosses Frühstücksbuffet.
Marco(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur zu empfehlen
Ich war mit meiner Frau zu unserem Jahrestag in diesem Hotel und wir kommen auf alle Fälle wieder. 98% des Personals sind sehr freundlich und absolut serviceorientiert im Umgang mit Kunden. Gerade wenn mal etwas schief geht, hatte ich das Gefühl, das ein Teil des Personals überfordert war. Wir haben leider ausversehen das hauseigene Cabrio bei unseren Ausflug beschädigt. Das Hotel hat zu Recht auch die 400,-€ Selbstbeteiligung einbehalten. Ich warte nun aber seit 2 Wochen auf die Reparaturrechnung um diese…
Albert(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness vom Feinsten.
Sehr schönes und stimmungsvolles Hotel für Verliebte. Großzügiger Wellnessbereich, gute Küche und sehr freundliches Personal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klare Empfehlung für Paare
Neben der geschmackvollen und umfangreichen Zimmerausstattung (wir hatten die Suite), möchten wir insbesondere die ausgesprochene Freundlichkeit des ganzen Personals, das hervorragende Essen und die sehr gelungene Atmosphäre des Hotels hervorheben!