René(56-60)Schweiz
Wo bleiben die Wäldler?
Toll gemacht - immer wieder viele neue Ideen!! Schade einfach: Jedes Jahr hat es weniger Personal aus dem Bregenzer Wald, das vorallem in Service!! Zudem, wir Schweizer "stehen" nicht unbedingt auf "deutsche Bedienung" diese haben wir ja schon bei uns in der Schweiz!! Herzlich Röné
Walter(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Romantische Tage zu Zweit
Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Wir haben uns für die Top of Suite entschieden. Ein weiser Entscheid. Das Hotel bietet alles, was man sich von einem 4-Sterne-Superior Haus wünscht. Leider gibt es nur in der Lobby und im Barbereich Wifi (gratis).Hier trifft man auf Grund des sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis und der Nähe zur Schweiz sehr viele Schweizer Gäste an. Aber auch Österreicher und etwas an Deutschen haben wir kennengelernt. Ideal für einen romantischen Kurzaufenthalt von 2-4…
Sandra Waldvogel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhaft Schön!
Der Aufenthalt war einfach nur perfekt! Wer zu zweit Zeit geniessen möchte in entspannter und romantischer Atmospähre ist im Geniesser- und Kuschelhotel perfekt aufgehoben!

Ulrike(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Maerchenhaft!
Abtauchen in eine andere Welt! Speziell für Paare, da eine sehr ruhige Atmosphäre herrscht. Wunderbares und fantasievolles Essen!
Gottfried(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Marakesh trifft Kässpätzle...
Sehr modernes und stilvolles Hotel - Hervorragendes Essen für den Gaumen und das Auge - Geschmackvolle und individuelle Zimmer in denen alles vorhanden ist - Freundlichkeit beim Check In lies jedoch sehr zu wünschen über , sowie keinerlei Infos über Essenzeiten etc. zur Sprache kamen - Der Ruheraum im Spabereich ist eher nur ein Liegeraum, da eine Tür fehlt und somit der Lärmpegel teilweise zu hoch ist . Des weiteren ist die Bodenbeschaffenheit deselben schlecht gewählt , da das Gehen mit den Badeschuhen, sehr…
Diana(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöne Zeit zu zweit
Das gams ist wirklich ein Geniesser- und Kuschelhotel erster Klasse. Jedem verliebten Paar zu empfehlen. Wir waren schon zum 3. Mal im Gams und es ist immer wieder herrlich. Die Top-of-suiten wie auch die Kuschelsuiten sind einzigartig und wunderschön mit ihren vielen Details. Einzig die Bar und der Gang zu den Zimmern sind sehr dunkel gehalten wobei das schon ins Konzept passt. Schade dass die Bar nicht rauchfrei ist. Die Wellnessanlage ist wunderschön.
Rene(31-35)Schweiz
Ideale für Paare einfach traumhaft
Ideeal für Paare grossy Looby in der geraucht werden kann wunderschöne Zimmer ein Wellnessbereich der während unserem Aufenthalt nie überfüllt war. Ideal für ein Wochenende zum einfach mal auspannen und abschalten
Anita & Andreas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kuschelig & Kulinarisch einfach Top
Wunderschönes, modernes Ambiente, tolle Wellnessmöglichkeiten, die fantastische Küche und die herzliche Atmosphäre waren einfach grandios! Wir fühlten uns rundum wohl, konnten entspannen und kuscheln! Das Kuschelhotel Gams macht seinem Namen alle Ehre!
Roger(51-55)Schweiz
Einfach nur super
Das Hotel Gams war für uns absulut spitze. Wir waren um einfach nur zu "RELAXEN". Es war wunderschön und wir haben es vollumfänglich genossen. Essen, Service alles OK. Immer wieder gerne, hat uns super gefallen.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geniesser Hotel für alle
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und jeder wunsch wird umgesetzt. Sehr empfehlenswert für Paare. Die Auswahl am Nachtessen ist grandios. Die Saunalandschaft sowie Pools sind ausreichend und sehr gepflegt.