Leila(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut bestes Kuschel- und Wellnesshotel
Habe noch nie ein besseres Geniesser- & Kuschelhotel gesehen. Alles war absolut toll!! Habe nichts auszusetzen. Es ist teuer, aber absolut den Preis wert!!
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach etwas besonderes für verliebte Paare.
Das Hotel und das Konzept für einen Kurztrip als Paar sind ausgezeichnet, auch die Liebe zu Detail ist wirklich toll !!!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kuschelhotel
Die erwartungen wurden übertroffen. Man kann dieses Hotel nur weiter entpfehlen. Wir werden diese Hotel wieder besuchen.

René(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal schöne Gegend mit guten Einkaufsmöglikeiten nicht nur für Touristen. Muss man erlebt haben
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Paare perfekt !!!!!
Für Paare perfekt !!!! Wir waren das 2. mal da und wir kommen gerne wieder!!!! Haben uns noch nie so wohl gefühlt !!!!! Bis bald !!!
Chris(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geniesser Tage
Ein wunderschönes mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel...die Atmosphäre ist entspannt und einfach Erholung pur! Lassen Sie sic fallen und geniessen Sie das Leben...
Friedrich(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Januarfreude
Herzlichen Dank auch dafür, dass Sie unsere Wünsche im Vorfeld des Aufenthalts bis jetzt immer erfüllt haben (Reservierung Zimmer 363 sowie ein Essplatz im Wintergarten). Wir schätzen diese Zuverlässigkeit sehr. Friedrich und Monika Zürcher Hartmann
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Trotz Unfall kommen wir wieder
Leider hab ich mir nach nur einer Nacht das Knie zerstört und musste notfallmässig ins Krankenhaus. Deshalb hatten wir nur einen schönen Tag und eine Nacht anstatt deren drei. Schade.... Aber wir komme wieder..! Gruss St. F. aus CH
Renate & Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war das Non-plus-Ultra in allen Bereichen
sehr grosszügige zimmer inkl. das ganze haus sowie der aussenbereich mit pool. die der wellnessbereich 6* minimum es ist alles 1zu1 wie im prospekt erwähnt das frühstücksbüffet mit allem was das herz begehrt das essen war sehr abwechslungsreich und mega fein das 7gang menü lohnt sich auf jeden fall preis leistung stimmt in allen belangen
André(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannung pur in nur 4 Tagen
Werden sicher wieder gehen, dann für etwas länger. Jeder Wunsch wird erfüllt. Einfach ein Traum für die Zeit zu Zweit!!