Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen
Jedes Mal ein unbeschreibliches Gefühl willkommen zu sein. Alle sind sehr zuvorkommend, das Essen ist einmalig und die Angebote fantastisch!
Mea(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Auszeit...
einfach ein Traum!!! Das Hotel ist wundervoll eingerichtet, die Zimmer richtig schön und speziell und eine Auszeit jederzeit Wert...
Verena(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Exzellent und zu 100% zu empfehlen.
In diesem Hotel hat einfach alles gestimmt. Vom überaus freundlichen, aufmerksamen Personal über das tolle Zimmer, den Wellnessbereich bis zum ausgezeichneten Essen. Wir waren begeistert.

Laura(51-55)Schweiz
Zeit für uns zwei
Essen excellent. Ich bin an Gluten intollerant und konnte trotzdem genießen. Das Zimmer wunderschön und den Aufenthalt traumhaft 😍🤩
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Gams zu Zweit muss man erlebt haben!
Super-tolle , romantische Atmosphäre, alles liebevoll auf "Kuscheln" ausgelegt. Wenn ihr euch lieb habt, ist das Gams zu Zweit ein MUSS!
Doris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht ganz billig aber top!
Immer wieder ein Erlebnis! Tolles Hotel mit viel Charme. Insbesondre den Zirkus am Tisch darf man nicht verpassen - auch wenn etwas teuer…
Jan(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Honeymoon 2.0
Honeymoon 2.0 garantiert!!! Das Hotel hat einen geräumigen Wellnessbereich und man wird jeden Tag mit ausgezeichneter Gastronomie 'paar'adiesisch verwöhnt.
Arlette(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren nicht zum letzten mal da
Sehr romantisches hotel Zweisamkeit kann man nirgends so sehr geniessen wie bei euch Wir sind total begeistert es war perfekt
Petra(31-35)Schweiz
Kuscheln in wundervollem Ambiente
Sehr modernes, ruhiggelegenes Hotel. Es geht absolut um Zweisamkeit und Genuss. Das Ambiente und das Personal haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Wochenende verzaubert.
Leon(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Paare optimal,sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist für Paare speziell eingerichtet,super Essen ,besonders das Frühstück. Der Wellnessbereich ist auch sehr gut ausgestattet, Massagen erfüllen ihren Zweck.