Tamara(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes "Liebeshotel" :-)
wunderschönes, wirklich perfektes Hotel für "Stunden zu zweit"! Feinschmeckeressen und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wellnessbereich ist ein Traum und die Zimmer sind grosszügig und sehr nobel! Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles perfekt: Entspannung pur
Super Frühstücksbuffet - und vor allem bis 12 Uhr!
Christin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wo man Träume leben kann
Ein Traum! Wir sind schon am Planen unseres nächsten Wellness-Urlaubs im GAMS!! Ein Ort, wo man abschalten, geniessen und Träume leben kann.

Rebecca & Martin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schweben auf wolke 8 im bregenzerwald
Es war eine unvergesslich schöne Zeit!!! von der ersten bis zur letzten Minute war alles perfekt. Wir werden sicher wieder zum Entspannen kommen :)
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Wohlfühloase der besonderen Art
Wir kannten das Hotel schon und haben uns auf Grund unserer Zufriedenheit bei unserem letzen Besuch wieder dafür entschieden. Wir würden immer wieder hier hin kommen.
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach genial
Wir wurden sehr freundlich bedient, professionell und schnell. Spa-Bereich ebenfalls top und sauber. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Angela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Aufenthalt zum Erholen
Wir haben für zwei Nächte eine Kuschelsuite bewohnt.Sehr sauber und von der Grösse ausreichend.dDe Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll und wirklich kuschelig. Die Gäste kommen aus dem deutschsprachigen Raum und sind mittleren Alters Das Preis -Leistungsverhältnis hinkt. Ich war schon sehr oft zu Gast in Österreich und habe bisher noch nie so wenig Aufmerksamkeit bekommen.in diesem Hotel ist man als Paar Teil der Strategie Geld zu scheffeln.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbar, erholsam
drei erholsame Tage, mit viel Erholung und Entspannung. Die Zweisamkeit als Paar in vollen Zügen geniessen und sich rundum verwöhnen lassen. Ich emfehle dieses Hotel allen Paaren die sich eine gemeinsame Zeit gönnen wollen sehr!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nie wieder!
Hilfe beim Ausladen des Gepäcks nur nach Rückfrage des Gastes erfolgt. Zimmer sehr schön aber auch sehr unpraktisch. Weder ein geschlossener Kleiderschrank, noch Nachttische vorhanden. Dank der schlechten Beleuchtung sind alle Spiegel zum Schminken oder Stylen nicht zu gebrauchen. Im s.g. Blütenschloss ist der Flurbereich muffig, verraucht und sehr duster. Die Wände sind nahezu schwarz. Das mit Abstand schlimmste aber in diesem Hotel ist definitiv das Essen. Beim Frühstück Wurst aus der Packung, Pressschinken,…
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzaufenthalt - Wellnessweekend
Jedes Jahr stehts ein Highlight ! Der richtige Ort für Ruhe, Reden und Zweisammkeit. Wir freuen uns bereits auf den Besuch um 2013 !