Trudi(51-55)Schweiz
Gams in Bezau - mein Lieblings-Wellnesshotel
Das Hotel Gams in Bezau ist ein unglaubliches Hotel. Ein genialer Architekt hat aus einem alten Hotel ein neues gemacht in einer unvergleichlichen Art und Weise. Ganz grosses Kompliment. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder!
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
"Hammer" Hotel für Verliebte!
Ein Luxus, der verliebte Paare träumen lässt und anderen Paaren das "Verliebtsein" wieder näher bringt! Sehr für einen romantischen Geburtstag des Partners zu empfehlen! Aufenthalt sollte für mindestens 2 Nächte geplant werden! Die Zimmer sind natürlich NUR für Paare zu bekommen! Kinder sind hier ausnahmsweise mal fehl am Platz!
Helen(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, Ferien für alle. Sehr empfehlenswert.
wir waren sehr Erstaund ,über das schöne hotel und den Eingang. Das man nicht noch andere Menue Bestellen kann,ist schade. das Essen,war leider nicht nach unserem geschmack.Frühstück sehr schön Angerichtet,und genug von allem.

Günther(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Genießer ein Must
Grandioses Hotel, das alle Wünsche im Übermaß erfüllt. Die Zimmer geräumig, das Spa komplett. Großes Lob an die Küche, die auf Haubenniveau kocht. Die täglichen 5 Gang Wahlmenüs sind hinreißend. Auch der Weinkeller spielt alle Stückerl und das bei einer moderaten preiskalkulation.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ganz toller Wellnesbereich
Ein sehr schönes, modernes geschmackvolles Hotel. Der Wellnesbereich ist ganz ausgezeichnet. Sehr gute Behandlungen im Wellnessbereich. Vielleicht etwas zu teuer.
Florian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur zu empfehlen
Es hat alles was ein gutes Hotel aus unserer Sicht haben muss eine super Küche tolle Suiten, Halbpension Vom alter her ist alles dabei was lust auf eine Zeit zu zweit hat Mit dem Handy ist man erreichar Preis ist zwar etwas Hoch aber die Leistung sind entsprechend daher kein problem Einfach gehen und testen ;)
Walter(51-55)Schweiz
Wohlfühlort
Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir konnten uns sehr gut erholen und wurden bestens verwöhnt. Wir könne das Hotel weiter empfehlen. Das Essen war hervorragend. Die riesigen Polstersessel waren zum Essen etwas unbequem, sonst hat alles gepasst.
Judy(36-40)Schweiz
Sehr gutes Hotel, spitzen Gourmetküche
Sehr schönes und einfallsreiches Hotel. Das Personal war nicht immer ganz freundlich. Manchmal etwas zickig. Das Hotel ist wunderbar, die Küche ein Genuss, für die Zeit zu Zweit kann ich mir nichts besseres vorstellen!
Kilian(19-25)Schweiz
Wunderbar
Wir haben den Aufenthalt in der GAMS sehr genossen und können es nur weiterempfehlen. Die ganze Atmosphäre in der GAMS (Personal, Einrichtung, Essen, Wellness) haben uns drei unvergessliche Tage verschafft und wir konnten so richtig entspannen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaftes Wochenende
Wir waren als Paar dort, es ist vom ersten Augenblick, Begrüssung mit Sekt und Erdbeeren, ein Traumhaftes Zimmer mit Wirlpool, Himmelbett, toller Blick in die Bergkullise, einfach nur schön. Romanisches Abendessen mit 5 Gängemenü guter Wein. Schöne Saunalandschaft, Frühstück auf dem Zimmer. Ein echter Traum, werden wir sicher wiederholen. LG Markus