Melanie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Romantisches Wochenende zu Zweit
Wir haben das Hotel gebucht um die Stunden zu Zweit zu geniessen. Das Zimmer war sehr schön und romantisch eingerichtet auch sonst hat uns die Atmosphäre sehr gut gefallen. Für ein Wochenende der extra Klasse würden wir sofort wieder das Hotel Gams wählen.
Kajo(41-45)Schweiz
Unser Traum
Wir waren bereits das zweite Mal im Gams und haben es wiederum ausgiebig genossen. Ausgezeichnet gegessen, vorzüglich betreut und die Zweisamkeit ausgekostet. Wir werden bestimmt wieder nach Bezau kommen und sicher ins Hotel Gams.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Traumhotel
Wunderbares Hotel... man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Wir hatten eine Kuschelsuite gebucht, welche uns fast die Sprache verschlagen hat als wir in das Zimmer hineintraten. Wundervoll eingerichtet mit schönen, warmen Farben. Das neue Bad ist nur mit einem Vorhang abgetrennt vom Schlaf/Wohnbereich inkl. Duschwand aus Glas mit direktem Blick auf den Balkon. Auf dem Balkon befinden sich zwei Stühle und ein Tisch inklusive privatem Kamin. Das grosse Bett ist mitten im Raum und kann mit schönen Vorhängen vom…

Monika(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das musst du erlebt haben.
Das musst du erlebt haben, denn auch die besten Erzählungen können das nicht beschreiben was du da erlebst. Eine wirklich unvergessliche Zeit zu zweit. Nur jedem zu empfehlen,um wirklich mal auszuspannen.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekt für die Zeit zu zweit....
Wunderschön designtes Hotel im herrlichen Bregenzerwald. Erst vor kurzer ZEit vollständig erneuert und umgebaut. Arrangement incl Abendmenüs. Nur für Verliebte empfehlenswert. früh genug buchen und Harmonie geniessen!
Petra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel aber Preis-/Leistung stimmt nicht
Schönes Hotel obwohl in den Gängen sehr dunkel. Top Zimmer. Sehr feines und reichhaltiges Frühstücksbuffet und super Abendessen. Für den eher hohen Preis pro Person/Nacht fehlen aber einige, sonst genau in Österreich bekannt dafür - Sachen. So muss z.B. jede Flasche Wasser im Zimmer extra bezahlt werden. Weiter kann man am Abreisetag nach 12h nicht mal mehr den Wellnessbereich ohne Aufpreis nutzen. Bei einem Hotel in dieser Preisklasse darf man solche Sachen erwarten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Empfehlung
Sehr freundlicher, entspannter Empfang, Glas Sekt z Begrüssung um erst einmal anzukommen, trotz vieler Gäste, immer Platz im Wellness-Bereich, immer aufmerksames, kompetentes Personal, ohne, dass es übertrieben oder gekünstelt wirkt. Frühstücksbuffet sehr grosse Auswahl, alles frisch, Abendmenue vom Feinstem ! 5 Gänge der Spitzenklasse, gute Portionen, immer Salatbuffet ausser Samstags, dann riesiges, mit sehr viel Liebe gestaltetes Dessertbuffet. In der Bar darf geraucht werden, hat uns nicht gestört, einziger…
Manuela & Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kuscheln & Genießen
Als Paar einfach mal ausspannen und geniessen. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal kompetent und freundlich. Das Essen war spitzenmässig und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fantastische erlebte Tage im Hotel Gams
Grüezi und Servus liebes Gams-Team! Wir werden sehr gerne mal wieder kommen und haben Ihr umfassendes Angebot auch bereits einigen befreundeten Paare weiter erzählt und Sie können davon ausgehen, dass zukünftig (noch) mehr SchweizerInnen Ihr tolles Angebot geniessen werden wollen. Beste Grüss und weiterhin viel Erfolg wünschen Helene & Werner F., CH-8335 Hittnau
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel der besonderen Art!
Ein sehr schönes Hotel in das man gerne wieder hingeht! Zimmer und Bad sind ungewohnt gestaltet, modern und doch gemütlich. Die Küche ist vielfältig und v.a das Frühstücksbuffet eine Wucht!