Pius(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Kuschelhotel für jedes Alter !
Alles ist top !!! Service,Essen,Zimmer,Freundlichkeit !!! Wir können das Hotel allen Paaren empfehlen!!!.Alles war sehr geeignet und nicht weit für uns.
Nicole (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel für eine Auszeit als Paar❤️
Das beste Hotel für eine Auszeit als Paar! Bis ins Detail mit viel Herz und Liebe umgesetzt! Liebe liegt in der Luft….Das Essen ist ein Gaumenschmaus für die Sinne, der Wellnessbereich lässt einem in stilvollen Ambiente entspannen, die Zimmer heimelig und mit viel Design! Das Personal ist herzallerliebst! Hier ist der Gast König!!
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Muss man mal gesehen haben!
Das Hotel ist sehr schön und lässt kaum Wünsche offen. Das Essen ist grandios und der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Für unsere Bedürfnisse könnte der Preis günstiger sein und dafür weniger Luxus haben.

Boris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eintreten, abschalten und genießen
Sehr zuvorkommendes Personal, tolles Ambiente, top Essen. Kurz gesagt- alles 5 Sterne 🤩 Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter 🥰
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Paare die sich lieben ein Spitzenhotel
Das Gams ist schlichtweg das schönste Liebeshotel mit umfassendem Angebot. Ob für Wellness, Gastronomie, Wein und Ausflüge...super. Und immer kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
feines Hotel für eine angenehme Auszeit
Modern mit orientalischen Touch, angenehm für eine nette zeit zu Zweit. tolle Spa Bereiche die feine Rückzugszeiten zulassen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes Konzept tolles Hotel
Traumhafte Atmosphäre mit liebevollen Mitarbeitern für uns stimmiges Konzept 1001 Nacht einmalig eine Wohlfühloase zur totalen Entspannung
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Jung verliebte und Paare.
Sauber, schön, nett einfach super. Das Personal, Zimmermädchen, Rezeption, Bedienung, Barkeeper egal alle hoch motiviert, freundlich und hilfsbereit.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekte Auszeit zu Zweit
Unglaubliche Kuschelzeit Erholungsfaktor 1000 % plus Unvergesslicher Aufenthalt Suchtgefahr 🥳 Es gibt kein besseres Hotel für ein Kuschelwochenende 1000 und eine Nacht 🥰 perfekt
Stefan (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet ❤️
Es war einfach ausgezeichnet! Die Mitarbeiter, das Essen, die Atmosphäre, die Zimmer (Ausstattung und Sauberkeit), einfach alles TOP! Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder :-) SG Stefan Ignjic