Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Viel Geld für eine Leistung, die ganz okay ist
Das Hotel und die Suiten sind wirklich super schön Halbpension war im Arrangement inbegriffen allerdings war es Abends das eher eine Massenabfertigung Gourmetküche schaut in meine Augen anders aus Das Servicepersonal macht das ganz aber mit viel Freude Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, sogar Prosecco gab es jeden Morgen gratis Das Hotel kann das ganze Jahr besucht werden. Ausflugsmöglichkeiten sind in nächster Nähe. Das Preis- / Leistungsverhältnis find ich nicht wirklich entsprechend…
Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unvergesslich schöne Kuschelferien
Für einen Romantikurlaub ist man hier genau an der richtigen Adresse. Wir fanden den Themenabend 1001 Nacht sehr gelungen. Kulinarische Gaumenfreuden und zur Abrundung eine Wasserpfeife. Wer sich entspannen will bucht am besten einen Kuscheltraum zu zweit. Mein Partner ist allergisch auf Federn, zum Glück gab es das Kissenmenü, das bescherte uns beiden eine erholsame Nacht.
Helene(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Pure Erholung zu zweit
Wir waren schon das 5 Mal dort. Einfach super. Man fühlt sich gleich beider Ankunft wohl. Das Beste für einen Kurzurlaub. Freundliches Personal. Tolles Wirtepaar. Super Essen. Schöne Wellnessoase.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel zum Genießen
Dieses Hotel liegt in einem schönen Tal von Bezau, es ist mit einer herrlichen Saunalandschaft versehen, gediegene Ruheräume, Schwimmbad (von innen wird es begangen) ist draußen, das ist sehr angenehm. Obwohl wir in einer Zwischensaison waren (Herbst schon fast zu Ende, Winter begann gerade) war es erstaunlich voll. Angenehmes, junges Publikum, sehr viel Ruhe - echt etwas zum Genießen
Fabio(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannung pur
Das Hotel ist optisch sehr modern. So dominiert ein begehbarer Weinturm den Rezeptionsbereich, die Wände im Treppenhaus sind schräg verlaufend um einen grösseren optischen Effekt zu erzielen und im ganzen Hotel wird sehr viel mit dem Licht als Effekt gearbeitet. Das hat uns sehr gut gefallen. Auch ist das Mobiliar im allgemeinen Hotelbereich (Bar, Rezeption) modern und speziell. So erfährt der Barbereich um das Cheminée einen orientalischen Flair, was direkt zum Shisha rauchen einladet. Das Hotel ist sehr…
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolute Spitzenklasse
Ein wundervolles Hotel in überschaubarer Größe , tolle Zimmer ( kuschelsuiten) absolut Sauber mit hervorragendem Frühstück und noch besserem Abendessen. Tolles Ambiente im Außenbereich sowie Innen. Das Hotel hebt sich mit der Innengestaltung von der üblichen Landhausroutine ab. Eigentlich waren nur Pärchen vor Ort, was uns sehr entgegen kam. Ruhe und Entspannung so wie wir es uns vorgestellt haben. Hoffentlich fahren nicht alle hin .Wir hätten im nächstenJahr auch wieder gern eine Kuschelsuit.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wirklich Empfehlenswert!!Super Essen. Alles bestens.
Absolut empfehlenswert!!Sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen. Wir kommen wieder!!!!!! Wirklich stressfreie Tage an einem richtig schönen Ort!!!VIELEN DANK.
Eri & Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schön gsi!
Die Zimmer, sowie das ganze Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Etwas mehr erwartet haben wir vom 'offenen Kamin', welcher aus einem Bioethanolkamin auf dem Balkon bestanden hat - da kommt keine Kaminromantik auf. Da wir diesen rege genutzt haben, musste täglich nachgefüllt werden. Dies hat leider zweimal erst auf Nachfrage an der Rezeption geklappt. Die Suite haben wir als eher klein empfunden. Die Grösse und Ausstattung des Badezimmers ist sehr gut, bis auf den Umstand, dass es in einer Suite nur ein…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub mit negativem Check out Erlebnis
Sehr heimeliges Haus , schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, Zimmer etwas zu warm , da Bereich Bad ( Fußbodenheizung ) und Schlafbereich nur durch dünnen Vorhang zu trennen war . Kippfenster blieb leider durch Wandschräge nicht geöffnet ! Speisesaal für Abendessen könnte etwas heimeliger sein ! Hotelbar echt lässig ! Massageanwendung ok aber hatte definitiv schon bessere ! Hoteleingang besser ausschildern ! Schräge Fenster kippbar machen, dass sie nicht von allein immer wieder zufallen !
Nadine(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder!
Uns hat er super gefallen, wir haben ein wunderschönes "Wohlfühlwochenende" verbracht. Alles hat gepasst, wir kommen wieder.