Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur
Empfehlenswert für Zweisamkeit, Super Wellnessbereich, sehr freundliches topmotiviertes Personal. Grosse Vielfälltigkeit für Feinschmecker und Weinliebhaber. Kurze Anfahrt aus der Schweiz.
Esther(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Man fühlt sich wie ein König
Wir kommnen immer wieder gerne und lassen uns verwöhnen. Es ist alles sehr sauber, genügend Personal, sehr angenehme Atmosphäre, sehr feines Essen. Man kann die Zweisamkeit so richtig geniessen
Thomas(46-50)Schweiz
Jederzeit gerne wieder
Tolles Zimmer, super Service, sehr gute Küche. Etwas schade war, dass der grosse Whirlpool und eine Sauna defekt waren. Trotzdem würden wir sofort wieder einen Aufenthalt im Hotel Gams buchen.

Hansjörg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühltage
Wir hatten ein Spezialangebot (4 für 3). Die ganze Hotelanlage gefällt uns sehr gut. Halbpension mit Frühstückbuffet bis 12 Uhr hat uns überzeugt. Wem die Sprudelwanne sehr wichtig ist - zu zweit muss man sich gegenüber reinsetzen - sollte eventuell in Erwägung ziehen, eine grosse Kuschelsuite zu buchen. Wir haben diese besichtigt - es hat eine grössere Wanne, wo man nebeneinander Platz findet. Auch sonst sind diese Suiten noch grosszügiger und die Aussicht ist da garantiert (oberste Etage)
Stefan(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
...schlicht und einfach ausgezeichnet
Meine Frau und ich haben den Aufenthalt im Hotel Gams einfach genossen. Dazu trugen nicht nur das ausgesprochen liebenswürdige und kompetente Personal bei, sondern auch die für uns sehr wichtige hervorragende und innovative Küche. Als sehr positiv empfanden wir auch das gesamte Ambiente, das vielleicht nicht unbedingt dem Geschmack betont konservativer Gäste entspricht, das jedoch für aufgeschlossene oder von der Einstellung her jung gebliebenen Gästen – dazu zählen wir uns trotz des Alters von annähernd 70 Jahren…
Brigitte(46-50)Schweiz
Ferien vom ersten Moment an
Das Gams ist absolut empfehlenswert zum Wellnessen und Geniessen. Die Küche ist spitze - das Frühstücksbuffet wie auch das Abendessen. Die Umgebung ist wunderschön zum wandern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt vom ersten Augenblick an und werden bestimmt wieder zurückkehren!
Bettina(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein kleines Paradies auf Erden
Im Kuschelhotel in Gams lassen sich wunderschöne und entspannte Wellnesstage geniessen. Es fehlt an nichts und ist daher auf alle Fälle sehr, sehr empfehlenswert!
Stefan(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Personal verdient sieben Sterne!
Abgesehen von dem "romantisch/orientalisch" gestalteten Barbereich und der etwas gewöhnungsbedürftigen Farbgestaltung und Textilien in den Zimmern gibt es absolut nichts zu meckern. Besonders ist die lockere, natürliche Freundlichkeit des hoch motivierten Personals zu erwähnen. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute herzlich willkommen. Die Küche ist auf höchstem Niveau. Man ist nicht Kunde sondern wirklich Gast.
Philipp(36-40)Schweiz
Kuscheln nur im Zimmer
Schönes Ambiente, schöne Bar. Rezeption freundlich aber sehr kurzatmig. Wellnessanlage sauber aber nicht sehr gross. Suite sehr schön mit kleinem Whirlpool - schönes Doppelbett und Ziehvorhänge rund ums Bett. Esssaal sehr dunkel und nicht gemütlich - würden mehr Privatsphäre erwarten im Kuschelhotel - wenn zwischen den Tischen nur 30 cm Abstand sind ist dies wohl im falschen Sinne kuschelig... Essen ausgezeichnet - Service sehr unterschiedlich von miserabel bis vorzüglich - kommt auf Mitarbeiter drauf…
Karin & Rolf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel, jedoch nicht überdurchschnittlich
Wahrscheinlich waren die Erwartungen zu hoch.... für den Preis. Aber in vielen anderen 4-Stern Hotels in diesem Preisniveau bekommt man mehr. Die Freundlichkeit war OK - aber auch nicht überdurchschnittlich. Der Chef lebt es vor - grüsst jeweils nur zurück - und niemals zuerst. Das Zimmer war sehr schön und gross, Bad mit Whirlpool einmalig - und auch das Essen sehr gut. Wobei das Frühstücksbuffet und das Salatbuffet nicht sehr einladend wirkt, da alles in grossen Kühlschubladen aufbewahrt wird. Einmal konnten wir…