Rico(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fast rundum zufrieden
Es war ein sehr schöner Urlaub, um ein paar Tage auszuspannen. Es gab 2-3 Sachen, die wir vermisst haben, da wir dies in anderen Wellness Hotels hatten. - Wireless im Zimmer wäre heutzutage ein muss. - Im Wellness-Bereich fehlt was salziges wie z.b. Studentenfutter o.ä. - Der Weg zur Teebar ist zu weit weg vom eigentlichen Wellness-Bereich. Hier wäre eine Teebar in der Nähe wünschenswert. - Wasserbetten im Ruheraum fehlen. Aber wie gesagt, dies sind Kleinigkeiten, alles andere war wirklich extrem genial vom…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für eine kurze Auszeit absolut empfehlenswert
Uns hat ganz besonders das hervorragende Essen sowie der Wellnessbereich gefallen. Entspannung pur. Wir kommen sehr gerne wieder.
Livia(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaft schönes Hotel in dem man als Paar wirklich sehr gut entspannen kann. Dies war unser erster Aufenthalt, wird aber sicher nicht unser letzter gewesen sein. Ich denke 2 Nächte in diesem Hotel sind ideal, wenn man die Zeit nur im Hotel verbringen möchte, so wie wir. Kann das Hotel wirklich wärmstens weiterempfehlen.

Annika(26-30)Deutschland
Absolut TOP!
Perfektes Hotel für einen entspannten Wellnessurlaub oder Honeymoon! Sehr sauber, Design Super, Essen hochwertig, alle Wünsche werden erfüllt!
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wundershöne zeit gehabt
ein rundum zufriedenstellendes hotelkonzept! ein großes kompliment an die hotelführung, dass wirklich auf jede kleinigkeit geachtet wurde um einen rundum perfekten urlaub zu ermöglichen! wir zwei sind wunderbar relaxed aber wahnsinnig traurig wieder abgereist. die rückkehr ins eigene heim, erscheint wie eine rückkehr in eine andere welt, weil man einfach so unglaublich umsorgt und verwöhnt wurde! ;) einfach hinreißen lassen und für ein paar tage in eine andere welt abtauchen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis gestiegen, Qualität hat stark nachgelassen
wir waren vor Jahren schon einmal hier. Preis ist gestiegen, Qualität hat stark nachgelassen. -der versprochene offene Kamin entpuppt sich als Gasflämmchen auf dem Balkon. -Bedienung konnnte, mangels Deutschkenntnisse, nicht einmal eine Zeitauskunft geben. -Rührei mit Speck war kalt. -Wiener Schnitzel beim einchecken war viel zu lange in der Friteuse. Der dazugehörige Salat kam 5 min. nach dem Essen und der Feldsalat war welk. Der Umgang mit der Reklamation war mangelhaft. Bei dem Preis muss die Qualität…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mehr als ein Traum...
Das Hotel ist kurz gesagt einfach der Wahnsinn. Von Anfang an - man betritt das Hotel und man weiß das man gut aufgehoben ist. Das Hotel, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Essen - einfach alles genial. Sowas habe ich noch nie erlebt. Finde fast keine Worte hierfür. Das sollte sich keiner entgehen lassen. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Alle Daumen hoch für das Hotel. KLASSE!!!!!!
Stefan(26-30)Österreich
Kurzurlaub
Die tolle Atmosphäre und das geniale Abendmenü hat uns besonders gut gefallen. Wie haben nur gute Erfahrungen mit der Gams gemacht.
Susan & Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spitzenklasse, kuschelzeit
Super tolle Tage haben wir im Hotel Gams erlebt. Es ist zwar kostspielig, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Die 7 Sünden perfektionieren einen rundum tollen Urlaub. Wir waren schon das 3. Mal Gast und werden auf jeden Fall wiederkommen, um als Paar Urlaub von der Familie zu machen:-))
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Recht gutes hotel
guter eindruck insgesamt!!! mängel: -, nur für den preis sollte schon säfte und kleine snacks im wellnessbereich includiert sein. (in andren hotels includiert!!!!! - rauchen an der runden theke mit durchgang zum spa-welnnes geht absolut gar nicht so!!!!! DZ für 390 euro sollte schon in raucxhfreier atmosphäre sein die stühle im restaurant oben am frühstüpckstisch waren totalverdreckt in den ritzen.... fazit: freundlich, essen sehr gut, aber zu teuer im vergleich zu andren wellness…