Marco(26-30)Schweiz
Absolute Erholung
Wir durften ein absolut erholsames Wochenende im Hotel Gams geniessen. Das Personal war sehr freundlich, die Atmosphäre super und das Essen war fantastisch. Die Architektur des Hotels ist ebenfalls sehr schön.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel immer und jeder Zeit wieder
Wir hatten leider nur 3 Tage aber dafür super schöne. Kollegen haben so geschwärmt vom Hotel Gams und wir schwärmen weiter:-). Wir kommen sicher bald wieder und lassen uns verwöhnen. Macht weiter so
Marlene(26-30)Schweiz
Ein unvergessliches Erlebnis!
Wir hatten eine wunderschöne, unvergessliche Zeit. Das Personal war äusserst freundlich, das Essen ausgezeichnet und die Zimmer gross und sauber. Es war nicht unser letzer Besuch im Hotel Gams!

Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel der etwas anderen Art
Die Atmosphäre ist einzigartig, der Baustil bzw. die Verbindung von "altem Hotel" mit modernem Bau ist sehr gelungen. Alles in allem ein Verwöhnhotel für besondere Anlässe aber auch für ein paar wirkliche Genusstage
Andi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlen und verwöhnen
Habe den Kurzurlaub sehr genossen und liess mich sehr gerne und gut verwöhnen. Die Zimmer mit dem Whirlpool sind richtig kuschelig und wunderbar für Paare. Essen und Weinempfehlung ausgezeichnet. Service diskret aber immer da
Andreas(31-35)Schweiz
Jederzeit wieder
Ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt für Paare.Sehr gutes Essen und extrem freundliches Personal.Gute Geschenkidee, zum Beispiel zur Hochzeit. Sehr ruhige Umgebung, ideal zum abschalten.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wellnesshotel in Östreich
Super Hotel für Paare die gerne im Wirlpool liegen und saunen, sich auf den bequemen liegen erholen und ein bischen schwimmen. Die auch sehr gerne gut und ausgiebieg essen. Dazwischen läd die Landschaft zum spazieren ein.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Frecher Hotelbesitzer
Wir waren zur kleinen Auszeit in dem Hotel, um mal wieder ohne Kind einen Abend zu verbringen und etwas auszuschlafen. Wenn ich aber höre, dass sich der Hotelbesitzer über seine Kundschaft lustig macht, die Leute würden ja nur wegen dem "Einen" kommen, vor allem kommen die Männer laut Besitzer zuerst mit der Frau und zwei, drei Wochen später dann mit der Freundin, dann finde ich das eine bodenlose Frechheit! Der Mann verdient sich mit dem Hotel und den Gästen ein goldenes Näschen und macht sich dann über seine…
Vito(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut
Gut. Etwas seltsam fand ich, dass ich im Wellnessbereich drei Pflegeprodukte für meine Ehefrau gekauft und bar bezahlt hatte (Überraschung zu Weihnachten) und diese dann doch auf der Rechnung enthalten und zu zahlen waren. Nach meinem Einwand wurde die Gutschrift aus dem Wellnessbereich geholt. War sicherlich nur ein Versehen.
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das perfekte Wellness-Hotel schlechthin
Den nächsten Wellness-Urlaub werden wir bestimmt wieder im Hotel "Gams" buchen. Für uns hat vor allem der Wellness-Bereich, das fantastische Nachtessen und auch das Morgen-Buffet zugesagt.