Marcel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Valentistage im Kuschelhotel
Was uns sehr störte war, dass wir mit einem anderen Paar abends an einen Tisch gesetzt wurden. Wir intervenierten am folgenden Tag an der Reception und bekamen dann einen eigenen Tisch. Wäre das nicht der Fall gewesen, wäre der Aufenthalt für uns sicher nicht das gewesen, was wir erwartet hatten. Im Restaurant war es abends viel zu - eigentlich schon unangenehm - warm. Was wir nicht wirklich gespürt hatten, war der Valentinstag. Da hätten wir eine kleine Überraschung erwartet. Ingesamt aber, hat es uns…
Danilo(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zufrieden
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel ist in einem super Zustand und das Personal iste sehr freundlich. Auch kulinarisch war es ein absoluter Traum. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das zweite Mal
Waren das zweite mal im Gams. Es war wieder ein Aufenthalt mit allen Sinnen. Man kann es nicht beschreiben Sondern muss es erleben. Werden wieder gehen. Ambiente und Service sind Top. Haben ebenfalls für zwei Stunden das Cabrio ausgeliehen - dies ist gratis dabei. Das Essen fasziniert uns immer wieder. Sehr abwechslungsreich und in einer Top Qualitaet.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Entspannungshotel für Paare
Das Hotel ist ideal für Paare zur Entspannung. Sehr sehr schöne Atmosphäre und Einrichtung. Wir werden schon bald sehr gerne wieder buchen!
Hans Jörg(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr romantisch und schön
Sehr schöner Urlaub mit traumhafter Landschaft. Erholsam zum geniesen und abschalten. Einrichtung und Ausstattung sehr schön. Das Essen war für uns zu exklusiv und sehr langatmig da es ca. 2 std. dauerte. Jedoch schöne Atmosphäre!!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Oase der Erholung
Ankommen und Wohlfühlen - das Hotel ist natürlich nichts mit Familien, sondern für Paare (welchen Geschlechts und Alters auch immer), welche sich einfach mal verwöhnen lassen wollen. Das Essen ist top und auch sehr abwechslungsreich, alles sehr gepflegt, das Personal größtenteils aus Österreich und sehr sehr freundlich. Die Wellness-Angebote sehr ausführlich und zu empfehlen. Allerdings ist auch das im Preis enthaltene Nutzungsangebot des DaVinci-Spas sehr umfangreich - insgesamt gibt es hier ca. 5 Saunen, einen…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel! Noch besseres Essen!
Sehr schöne Zimmer, super Wellness Bereich, aber am besten ist das Essen. So gut und so kreatives Essen haben wir noch selten gesehen. Die Zimmer entsprechen genau den Bildern auf der Homepage. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilft bei allen Problemen und Fragen. Auch gibt es im Restaurant beim Frühstück sowohl laktosefrei als auch glutenfreie Lebensmittel, also bestens für Allergiker geeignet. Das einzige, was wir etwas vermisst haben, ist ein paar Lautsprecher im Zimmer, so das man auch z.B.…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannter Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, Essen verdient ausgezeichnet, Personal freundlich und bemüht, Kleinigkeiten (auf hohem Niveau) verbesserungswürdig
Hanna(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel
Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder. Sogar unser Hund wurde herzlich empfangen, was in einem Wellnesshotel nicht selbstverständlich ist. Es ist ein Hotel, wo man mal total ausspannen kann, die Seele baumeln lassen, sich verwöhnen oder auch die tolle Umgebung erkunden kann mit Wanderungen, etc.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Genialer Aufenthalt!
Hatte noch nie einen so schönen Kurzurlaub, werde bestimmt wieder kommen!!! Personal zuvorkommend, freundlich, alles perfekt! Geniales Hotel, finde keine Worte, selber vorbeischauen und GENIESSEN!!!