Tomas(41-45)Schweiz
Traumtage "Quicky"
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, speziell aber geschmackvoll eingerichtet, besonders imponiert hat der Eingangsbereich mit "hängendem" Weinkeller, die schönen Sessel, sowie die imposanten Kronleuchter. Der Spa Bereich ist klein aber fein, modern und sauber, sehr schön. Kulinarisch 1A, kleine Kunstwerke auf dem Teller. Tiefgarage ist ein grosses Plus. Schöne Zimmer, gut eingerichtet. Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein.
Giuseppe(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einmaliges Erlebnis
Die Tage im Hotel Gams waren ein einmaliges, unvergessliches, wunderschönes Erlebnis welches wir nie vergessen werden. Absolutes professionelles Personal ist dafür besorgt, dass es an nichts fehlt.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hervorragendes Geniesser- und Kuschelhotel
Es wird als Geniesser- und Kuschelhotel bezeichnet und ich kann mir dafür kein besseres Hotel vorstellen! Wunderschöner Wellnessbereich "Da Vinci Spa", sehr gutes Essen und sehr schöne Zimmer.

Nadine(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr exklusiv und empfehlenswert!
Sehr sauber, extrem feine, auswahlreiche und exklusive Angebote Frühstück und Abendessen Preis - Leistungsverhältnis ist top!!
Cora(19-25)Schweiz
Kuscheloase für Päärchen
Würde immer wieder gerne gehen! Jedoch nur für einen kurzen Aufenthalt, da das Hotel doch sehr im Grünen gelegen ist und durch den eher kleinen Wellness Bereich wirds dann mit der Zeit je nach dem schnell langweilig... Jedoch für Leute die gerne noch ein wenig sich im Grünen bewegen ist ein längerer Aufenthalt sehr angebracht! Herrliches Hotel mit super freundlichem Personal.
Adi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Geniessen & Kuscheln!
Für Ferien zu Zweit: Hammer. Gibt für uns Männer viele Punkte in der Beziehung Whirlpool Wanne im Zimmer ist Extraklasse! Sehr gute/schöne Wellness Umgebung Gutes Angebot im Massage und Beauty Bereich
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner erholsamer Aufenthalt
Schön eingerichtetes Hotel Freundliches Personal Einziger Nachteil die Kuschelsuiten an der Strasse vorn
Barbara(41-45)Schweiz
Einmaliges Erlebnis im Geniesser und Kuschelhotel
Das Hotel bietet mit seinem "Da Vinci Spa" eine optimale Möglichkeit, den Alltagsstress hinter sich zu lassen. Zudem kommen Gourmet-Freunde voll auf ihre Kosten. Das Restaurant überrascht mit seiner kreativen, leichten und abwechslungsreichen Küche. Wir wären gerne länger geblieben und kommen bestimmt wieder.
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswert
Wer sich verwöhnen lassen will, muss das Gams erlebt haben... "Der Gast ist König", dies hat sich die Gams-Crew und -Leitung zur Aufgabe gemacht. Wir waren bereits zwei Mal und haben uns geschworen, dass wir uns nun alle Jahre ein paar Tage im Gams verwöhnen lassen werden.
Gabriela Anita(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super schönes und modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit ganz speziellen Zimmern. Wellnessbereich ist schön und obwohl das Hotel ausgebucht war, waren die Liegeräume sowie auch die Saunas nicht überfüllt. Essen war sehr fein und mit fünf Gängen immer mehr als genug - Frühstücksbuffet ein Traum. Behandlungen müssen jedoch unbedingt im voraus gebucht werden! Für Familien ist es wohl eher nicht so geeignet - als Kuschelhotel jedoch top! War toll und sehr erholsam, wir kommen gerne wieder!