Ursula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gemütlich erholsam liebevoll verträumt verwöhnt
Gern wieder, es war alles perfekt! Dampfbad/Saunalandschaft sehr schön und vielseitig, die Fitnessanlagen haben wir leider nicht gefunden, da unsererseits zuwenig Zeit war, nicht nachgefragt, das Wetter schön und wir draussen gewandert sind.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Romantik pur
Wir waren noch nie in einem schönerem Hotel. Schon allein der Empfang - man wird mit einem Glas Sekt begrüßt in dem Blattgold schwimmt. Vom Wellnessbereich hat man einen super Blick auf die Berge. Für Pärchen genau das richtige. Kurz gesagt - das war nicht das letzet mal das wir in dem Hotel waren.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Geniales Wellnesshotel!
Dieses Hotel ist eine Freude für alle Sinne. Sauber, aufmerksames Personal, sensationelles Essen, guter Weinkeller, top Anlage, gepflegt.

Sandra & Alex(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekte Erholung vom "Hochzeitsstress"
In der Lobby stehen immer zwei, drei Gläser gefüllt mit Gummibärchen, sauren Zungen, ... Naschen erlaubt! Noch Fragen? ;) Ein Zimmer im Haupthaus nehmen, nicht im Blütenschloss, denn da sind die Wege so lange bis zum Essenssaal oder der Wellnessanlage.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfektes Kuschel- und Entschleunigungshotel
Perfektes Hotel zum Entschleunigen und kuscheln bzw. wiederentdecken der Zweisamkeit für Paare und Genießer guten Essens und guter Weine.
Enrico(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gams - ein einzigartiger Besuch
Der Internetauftritt des Hotels hat uns sehr neugierig gemacht. Der 1. Anblick des Hotels war etwas eigenartig. Er kommt nicht dem gleich was darin zu finden ist. Aber bereits der Eingangsbereich hat unsere Herzen höher schlagen lassen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Hotelgröße ist speziell für Paare sehr gut getroffen. Man hat nie das Gefühl, dass viele Leute da sind. Das Zimmer hat uns sehr begeistert. Der Zimmerservice hat die Räumlichkeiten immer perfekt hergerichtet, aber nie gestört. Das…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ideales Hotel zum Entspannen und Geniessen
Wunderschöne Hotelanlage - Modern und gemütlich Sehr sauber und äusserst freundliche und zuvorkommendes Personal Reichhaltiges, exklusives Frühstücksangebot und Abendessen Ideales Hotel für Ruhesuchende und Zeit zu zweit, mit grossem Wellnessangebot, viel Privatsphäre und tollem Essen ;o) Perfektes Hotel für Flittertage
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein absoluter Traum für Verliebte
Ein absoluter Traum für Verliebte. Wunderbares Ambiente im ganzen Hotel. Täglich ein tolles, ideenreiches, leckeres Abendessen. Wunderschöne,saubere, grosse Zimmer mit grossem Bad. Schöner, kleiner Balkon. Top Wellnessbehandlungen und ein wunderschöner Wellnessbereich. Einfach traumhaft...
Klaus(36-40)Schweiz
Gastfreundschaft
Angebotenes Preis Leitungsverhältnis stimmt
Pamela & Kurt(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Herz, was willst du mehr?
Service, Zimmer, Wellness, Speisen absolut top! Einzig die Weinauswahl ist sehr lokal geprägt. Es hat zwar seinen Charme, sich mal einen Österreichischen Wein auszusuchen, allerdings habe ich die Vielfalt aus anderen Weinländern ein wenig vermisst. Aber das Hotel vermittelt ein ganzheitliches Konzept, welches uns sehr angesprochen hat.