Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaft schönes und hervorragend geführtes Hotel
Das Hotel verdient seinen Namen als Kuschel und Verwoehnhotel. Wir waren völlig begeistert. Das Ambiente ist außergewöhnlich, die Ziemmer wunderschoen,die Mitarbeiter sind gut ausgebildet, freundlich und sehr engagiert. Das hervorragende Essen aus der offenen Küche rundet den perfekten Gesamteindruck ab. Fazit: dieses Haus ist seinen Preis absolut wert!
Luana(26-30)Schweiz
Wie im Paradies
Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Wir hatten eine Kuschelsuite für eine Nacht. Das Special heisst 1001 Nacht. Das Zimmer ist Traumhaft und die Leute freundlich und herzlich. Das Restaurant ist sehr speziell eingerichtet. Die Speisen waren sehr gut.
Bernhard & Uschi(46-50)Deutschland
Top Hotel - aber nicht ganz Preiswert
Wir hatten einer der Kuschelsuiten bewohnt. Die Bilder auf der Homepage entsprechen 100% der Wahrheit. Pünktlich anreisen und die Wellnessabteilung nutzen. Ebenfalls am Abreisetag erst Wellnessen und dann bis 12 Fruehstuecken. Achtung wer aus D kommt Vignette nicht vergessen (sonst 120 €). Es gibt hier eine sog. Korridorvignette für 2€.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gemischter Eindruck
Moderne Architektur, gute Sauberkeit, Gästestruktur: schweizerisch
Roland(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Von der esten bis zur letzten Minute voll Herzhaft
Von erster Minute an bis zur letzten war alles perfekt bei Ihnen. Von Kopf bis Fuss wurden wir in diesen 2 Tagen verwöhnt. Das werden wir nicht so schnell vergessen. Wir werden das Hotel GAMS sicher weiter empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel für Paare zum Entspannen
Wir können das Hotel für ein Urlaub zu zweit nur empfehlen. Das Gesamtpaket stimmt bis ins kleinste Detail. Restaurant und Bar sind ausgezeichnet der Service ist so wie er sein sollte. Vielen Dank
Edgar(41-45)Schweiz
Traumhaft
Traumhaftes hotel um den alltag zu entfliehen. Perfekter service vom empfang bis zum auschecken. Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben. Das essen ist sensationell , grosser vielvalt und gastronomisch auf höchstem niveau.
Mike(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel, super Essen und Wellness
Uns hat er Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr gefallen. Essen, Bedienung, Freundlichkeit und Wellnessanlage sind super. Wir hatten ein kleines Zimmer im Hauptgebäude. Dieses Zimmer im alten Stil eingerichtet war sauber und zweckmässig. Das einzige was uns gestört hat war, das Badezimmer ist zwar neu, aber nur mit einer Glasschiebetüre versehen. Den Fernseher konnte man vom Bett aus nicht sehen. An sonsten alles ganz toll.
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafte Tage
Traumhafte Tage wie immer, Anregung - wie bereits beim letzten Mal konnte ich nicht mit der Kreditkarte bezahlen, da meine Karte laut Rezeption defekt sei - Interresanter Weise ist meine Kreditkarte immer nur im Hotel Gams defekt?!?! Wenn eine Zahlung mit Kreditkarte nicht gewünscht ist, sollte man diese doch dem Kunden ganz einfach mitteilen!!!
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Geniesser- und Kuschelaufenthalt im November 2011
Sehr schönes Hotel, tolle Gastfreunschaft und Umgebung. Für Kinder weniger geeignet. Stets freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Wir fühlten uns sofort wie Zuhause freuen uns bereits heute wieder auf einen Besuch des Hauses.