Martin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung stimmt - modern, trotzdem gemütlich
Wir können das Hotel bestens empfehlen. Die Suiten mit innenliegendem Balkon/Loggia bieten mehr privatsphäre und bessere Aussicht. Wellnessbereich im Verhältniss eher klein (Anzahl Saunas etc.) aber war zu keiner Zeit überfüllt. Super "unterirdischer" Kaltwasser-Aussenpool.
Sam(19-25)Schweiz
Die erholsamsten und kürzesten Ferien seit Jahren
Kurzer aber super schöner Geniesser Aufenhalt. Wunderschöne Zimmer und allgemeine Ausstattung. Freundliches Personal und grosszügiges Angebot an Räumen zum Verweilen. Man kann sich und wird sich sehr Wohlfühlen im Hotel Gams
Jürg(41-45)Schweiz
Romantikhotel Gams
das hotel war sehr schön und romantisch. die gastronomie lässt unserer meinung nach jedoch zu wünschen übrig. fazit: war sehr schaade, denn wenn das essen gestimmt hätte, wäre der gesamteindruck gut gewesen und wir wären allenfalls auch wiedergekommen.

Christof(51-55)Schweiz
Wellness pur und perfekt
tolles Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service und grossem Wellnessangebot - absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, die Gastronomie super. Alles sauber und modern eingerichtet mit viel Stil.
Corina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr begeistert
Wir waren sehr zufrieden. Werden das hotel weiter empfehlen und bestimmt unsere nächsten erholsamen tage in diesem hotel planen. Die ruhige lage ist sehr gut zur entspannung, um all die sorgen für ein paar tage zu vergessen und sich verwöhnen zu lassen.
Simon(31-35)Schweiz
Mal wieder Zeit zu zweit
Wir konnten den Alltag hinter uns lassen und einfach die Zeit zu zweit geniessen.Obwohl viele Gäste da waren hatten wir beim Essen genug Raum und Ruhe für uns, und in der Kuschelsuite sowieso.Wir gehen gerne wieder.
Kathleen(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolle Wochenendauszeit, Romantik pur ohne Kitsch
Tolle Anlage mit Hauptgebäude und zwei Neubauten, alles miteinander verbunden. Es gibt Kuschelsuiten und "normale" Doppelzimmer. Wir hatten Halbpension gebucht, das sollte man unbedingt tun. Gäste kamen aus D, A und CH. Halbpension buchen und den Tag im Spa vertrödeln. Abends gemütlich mit den anderen Gästen in der liebevoll eingerichteten ( Raucher!) Lobby am offenen Feuer lümmeln und mit anderen Gästen ins Gespräch kommen.
Roland(46-50)Schweiz
Wellnessen mit deiner Liebsten
Es war ein wunderschöne Aufenthalt. Verbesserungsmöglichkeit Erdsaune müsste der Boden, da er sehr heiss wird mit Holz abgedeckt werden. Als Brillenträger vermisste ich eine Halterung im Saunabereich.
Boris(31-35)Schweiz
Kuschelhotel., ein Traum!
Ein sehr gemütliches Hotel und das Essen ist einfache spitze! Wer sich mal Ruhe und ein Chilliges Weekend wünscht, bitte das Hotel buchen! Ich komme auf jeden Fall wieder. Liebe Grüsse aus der Schweiz
Barbara(31-35)Schweiz
Top Hotel, gute Küche, absolut zu empfehlen
Top und zu empfehlen! Sehr liebevoll geführt, wellnesslandschaft sauber und vielfältig. Anwendungen professionell mit genialen produkten. Geniales ambiente, zimmer sauber und gepflegt