Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Absolut genial, nur zu empfehlen
Ein geniales Hotel für traumhafte Tage zu zweit. Schöne, grosse, kuschelige Zimmer. Sehr feines Essen und gemütliche Bar. Gediegener Wellnessbereich. Wir kommen auf jedenfall wieder...
Sabine(46-50)Schweiz
Romantik und Kuscheln pur
Romantik Pur. Für verliebte und auch für einen 22. Hochzeitstag sehr zum empfehlen. Wir waren das Letzte Jahr schon hier und werden auch wieder kommen. Die Kuschelsuiten sind sehr zu empfehlen. Die Top of Suite ist natürlich Top.
Karl(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel Bewertung
Angenehmer Aufenthalt Das Zimmer mit Sprudelwanne war sehr gute Abwechslung zum anderen Wellnessangebot das wir sehr gerne genossen weil mann es Zuhause nicht zur verfügung hat. Ich komme wieder.

Ramon(14-18)Schweiz
Hammer!
Es ist SEHR Sauber und immer Freundlich. Das Zimmer war ausser meinen Erwartungen. Top. sofort wieder. Sehr viel Luxus für einen angebrachten Preis. Das Leben geniessen und nicht das Geld.
Roman(41-45)Schweiz
Liebevoll und trendy
EInrichtung sowie Ausstattung des Hotels ,insbesondere der Zimmer , ist ein Traum; doch absolut unvergesslich macht der Aufenthalt die Küche! Startet man (frau) mit einem ausgewogenen und liebevoll zubereiteten Frühstücksbuffet in den Tag und glaubt man dies sei kaum zu topen, wird man eines besseren belehrt beim 5 Gänger am Abend! Wir würden sofort wieder hier Ferien machen.
Manuela(26-30)Schweiz
Isch super gsi!
Für ein paar Tage Auszeit zu Zweit perfekt! :) Das Essen war lecker und die Bedienung sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Die Sauna- und Bäderlandschaft hatten wir am Sonntagnachmittag praktisch für uns alleine. Die Sprudelwanne im Zimmer war genial (unbedingt selber Badezusätze mitnehmen!). Das Zimmer war gross mit offenem Badezimmer.
Silvio(51-55)Schweiz
Für 3 Tage gerade recht
Etwas Massenabfertigung bei der Ankuft... sonst ok, interessante Zimmerambiance, zieht sich durchs hotel - ausser im behandlungsbereich, der wirkt leider nicht dazu passend spitalhaft
Christa(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder traumhaft in allen Belangen
Ein innovatives Hotel mit einer faszinierend freundlichen Crew. Seit 8 Jahren kommen wir immer wieder gerne zum Entspannen. Die Atmosphäre ist so toll, dass mann/frau sich sofort entspannen und den Alltagsstress hinter sich lassen kann. Wer zusätzlichen Rummel sucht, ist hier falsch am Platz. Entspannung wird hier gross geschrieben.
Priska(31-35)Schweiz
Romantik pur!
Das Hotel GAMS bietet Romantik pur! Der absolut ideale Aufenthaltsort zu zweit für ein paar Tage kuscheln, wellnessen und sehr gut essen. Ich habe das Hotel allen Bekannten weiterempfohlen.
Christa(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Geniesser- und Kuschelhotel, der Name sagt alles!
es ist traumhaft, toll, zum rundum geniessen und verlieben! Das Hotel Gams Bezau bietet was sein Name schon verspricht. Geniesser und Kuschelhotel und das für Augen, Gaumen, und die Seele. Wir können es nur weiterempfehlen.