Evelyn(31-35)Schweiz
Super Hotel!
Super Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hotel und vor allem auch Zimmer sind eingerichtet mit der Liebe fürs Detail. Einfach perfekt für ein speziell schönes, romantisches Wochenende zum geniessen!
Marcel(41-45)Schweiz
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein wunderbares Wochenende an das wir noch lange zurück denken werden. Der nächste Aufenthalt wird bestimmt folgen. Das Hotel hat seine Bezeichnung als Kuschelhotel mehr als verdient, einfach nur genial.
Fabienne(19-25)Schweiz
Verwöhnung pur!
Die 3 Tage waren super. Die Kuschelsuit ist ein Traum! Wunderschönes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Das 5 -Gang Menu war grossartig! Reichhaltiges Frühstück! Die Gegend ist super um zu Wandern!

Jérôme(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach spitze, einfach genial!
Kuschelhotel mit exklusivem Wellnessangebot der Spitzenklasse! Muss man einfach selber erlebt haben! Zimmer und Essen sind ebenfalls der Hammer! Preis Leistung auf jedenfal in Ordnung!l
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hochzeitsreise!
Wir haben unsere Mini Hochzeitsreise hierher gemacht und schwärmen immer noch wie schön es war. Schon der Empfang mit einem Glas Prosecco und warmen Tüchlein war super. Da kann man erst mal in Ruhe ankommen bevor man irgendwas ausfüllen muss. Das Essen war sensationell! Auch das ganze Team im Haus war so freundlich und aufmerksam. Und das Hotel selbst muss man echt mal gesehen haben! Großes Kompliment an alle!
Franziska(46-50)Schweiz
Yes, they can
alles ist einfach stimmig. sogar die Kühe auf der Weide. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind so angenehm und kuschelig. Das Essen ist der Hammer, Frühstück im Bett zu empfehlen.
Manuela(46-50)Schweiz
Traum, Traumtage - Gams
Traum, Traumtage - Gams! Kleine Aufmerksamkeiten, grossartiges Ambiente, kulinarischer Hochgenuss, köstliche Weine, Ruhe und Entspannung, Zeit für Zweisammkeit. Wir kommen immer wieder!
Jutta(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderferien
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen. Das Personal am Empfang ist eher unverbindlich freundlich, aber nicht herzlich. Im Restaurant sehr nett. Die 5-Gang HP ist sehr gut - von dem Gourmetmenu waren wir enttäuscht. Unser Hund wurde sehr freundlich aufgenommen; mit eigener Decke und Napf im Zimmer. Einzig WLAN im Zimmer haben wir vermisst - das wäre kein Luxus. Aber alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekter Ski-Wellness-Urlaub
WIr haben 3 Tage im Kuschelhotel verbracht und haben die Zimmervariante Kokon-Suite gewählt. Absolut perfekt eingerichtetes Zimmer, super Design-Hotel, hervoragender Wellness-Bereich und sehr gutes Essen. Einziges Manko ist die Entfernung zum Skilift, den man am besten mit dem Auto erreicht. Garage vorhanden.
Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine Auszeit zum Kuscheln tut allen gut!
Ein wunderschönes, modernes Kuschelhotel mit einer traumhaften Wellnessanalge! Das Restaurant hat meine Weizenallergie sofort in die Menuefolge übernommen und alle Gerichte wurden angepasst. Ab dem 2. Tag war auch bereits das weizenfreie Brot beim Frühstücks- und Abendessentisch bereitgestellt! Leider sind die (2er)Tische sehr nahe nebeneinander, sodass ein vertrauliches Gespräch sehr stark eingeschränkt ist (je nach Nachbarn...).