Fabian(31-35)Schweiz
Ruhe und Entspannung
Ein perfektes Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Super Essen, sehr freundliches Personal. Also alles was das Herz begehrt ! Kuschelzimmer im Neubau lassen keine Wünsche offen. Wellness bereich ebenfalls sehr schön angelegt.
Josip(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein echter Genießer - und Kuscheltraum
Das Hotel ist eine geniale Adresse für frisch verliebte oder frisch verheiratete Paare. Es wird an alles gedacht und das Hotel zeichnet sich durch viele Details aus (Love-Box, Zimmereinrichtung...).
Areti(26-30)Schweiz
Einfach genial!
Super Bedienung, super Restaurant, super Wellness-Bereich, geniale Atmosphäre generell... und dann dieses Zimmer, so ein geniales Zimmer hatten wir noch nie.... Da würde man am liebsten einige Tage drin bleiben...

Margot(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Geniessen und erholen in zauberhafter Atmosphäre
Die Gestaltung für manche kitschig, aber passend zu der Aussage und dem Angebot. Die Kreativität und Farbgestaltung sind sehr schön. Also, alles in allem sehr gut und schön und trotzdem wäre eine Steigerung möglich. Die Chefs des Hotels halten es für nicht nötig zu grüssen oder einmal die Runde zu machen um einen guten Appetit zu wünschen. Es wirkt sehr arrogant. Die Mitarbeiter/innen scheinen manchmal unter Druck zu stehen und wirken dadurch sehr unsicher. Das Hotel in der Grösse müsste persönlicher und…
Pascal(26-30)Schweiz
Sofort wieder!
Der Kurzurlaub im GAMS war wunderschön und es waren unsere schönsten Ferien. Wir werden ganz bestimmt wieder gehen. In diesem Hotel bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Hotel ist perfekt zum entspannen und erholen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kuschel- und Wellnessurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist ein absoluter Traum! Noch nie so ein schönes und gemütliches Hotel gesehen. Der SPA-Bereich ist modern eingerichtet und die Sauna- und Dampfbäder lassen keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall dieses Jahr nochmal hingehen, denn was vergleichbares in dieser Klasse zu finden, ist nahezu unmöglich!
Patrick(36-40)Schweiz
Ein Hotel zum kuscheln
Ein perfekter Ort um zweisame Stunden zu geniessen. Als Familienhotel weniger geeignet, was als Kuschelhotel ja auch Sinn macht. Uns hat es sehr gefallen und wir werden gerne wiederkommen.
Bruno & Emilia(46-50)Schweiz
Erholung zu Zweit
Gut erholt und noch mehr verliebt. Pluspunkt rauchen im Aufenthaltsraum am offenen Kamin. Sehr interessante Stühle bei der Bibliotek.Einzigartiger Begrüssungsprosecco mit Goldplätchen.
Silvio(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumtage im Bregenzerwald
kurz und bündig - perfekt für verliebte Paare die die Zweisamkeit geniessen wollen. Einzigartig sind für uns immer wieder die eleganten, romantisch ausgestalteten Hotelzimmer. Für einen bleibenden Eindruck sorgt auch die architektonisch genial ausgearbeitete Wellnessanlage. Das Hotel bietet die Chance auf absolut romantische Wellnesstage und ist absolut empfehlenswert.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ferien für Pärchen
Hotel: Für Paare, sehr schön gestaltete Zimmer. Personal immer sehr aufmerksam. Alle Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Wellness: Alles sehr sauber. Super schönes ambiente. Genügend Liegeplätze zum verweilen vorhanden. Neue Handtücher sind im gesamten Wellnessbereich immer vorhanden. Ausflüge/Umgebung: Super zum Wandern. Ruhiges Dorf mit kleinen Geschäften.