Alfred(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ungewöhnliches Hotel
Das Hotel Gams ist ein ungewöhnliches Hotel, weil unter dem Stichwort "Kuschelhotel" eine begrenzte Klientel angesprochen wird, für die das Hotel sicher exzellent ausgestattet ist. Das Personal (praktisch nur Frauen, wieweit nur Azubis ist schwer festzustellen) ist sehr freundlich, trotzdem insgesamt eher unpersönlich. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet, der "Weinkeller" mit österreichischen Weinen gut gefüllt. (Die Weinpreise sind tendenziell "günstig", was beim sonstigen Preisniveau überrascht.) Insgesamt…
Jutta(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erotisierendes Genussweekend
Für Paare die das Besondere lieben, ist dieses Kuschelhotel die beste Wahl zwischen Nordkap und Honolulu!!! Absolut romantisch, geil, kitschigschön und relaxt.... Eingebettet in die romantische Landschaft des Bregenzer Waldes bietet dieses Hotel mit Toppersonal einfach alles was das Herz, die Seele und der Körper für entspannte und doch aufregende Tage braucht!
David(26-30)Österreich
Spitzenaufenthalt
Check in und out sehr kompetent. Das Personal war im gesamten sehr aufmerksam und freundlich! Wellnessbereich und Zimmer sehr sauber. Hotel war allgemein sehr stylisch und verbreitete eine angenehme Stimmung und Atmosphäre!

Annemarie(31-35)Österreich
Kuschelige Wohlfühloase
Sehr gutes Service, äußerste Freundlichkeit. Wahrlich eine kleine Oase zum Wohlfühlen, Kuscheln und die Zeit einfach zu Zweit zu genießen! Gaumenfreuden, Wellness und Erholung pur - für Körper, Geist und Seele!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das beste was ich in all den Jahren erlebt habe
Ich bin gelernte Restaurantfachfrau aber heute in einer anderen Brabge selbständig ,daher viel in Hotels unterwegs und ich kann sagen das ist eine Haus der Spitenklasse!# Hier liest man ihnen die Wünsche aus den Augen und wenn man ein zweitesmal herkommt wissen sie welche vorlieben sie haben !! Für jeden der geniessen und erholen weill auf höchtem Niviau der ist hier genau richtig!!
Manuel(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zwei Übernachtungen zum Neuverlieben
Hotel liebevoll und modern eingerichtet. Unaufdringlich freundlicher Service. Wir gehören zur ausgestossenen und oft geächteten Rasse der Raucher und haben es sehr geschätzt, in der Lobby nostalgisch ein wenig zu paffen. Ging ganz offensichtlich auch anderen ähnlich.
Sabine(31-35)Deutschland
Geniales Hotel
Genial - super - spitzenklasse - einfach genial - sehr zum Empfehlen - wunderschön für die Stunden zu zweit - Tolle Atmosphäre - sehr sauber - erholsam - auf jeden Fall zum Wiederholen empfohlen
Mark(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unser 20. Hochzeitsjubiläum in Würde und Stil!
Luxus pur in allen Bereichen! Sehr nettes Personal, traumhafte Zimmer, tolle Atmosphäre. Wir vergassen ein Kleidungsstück, das uns sogar nachgeschickt wurde- wie selbstverständlich. Als einziges Minus empfanden wir, dass die Grösse des Essbereichs eher klein bemessen ist, und man daher ziemlich eng, Tisch an Tisch zum nächsten Paar sitzen musste.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sweet Dreams
...besticht durch seine moderne und zugleich kuschelige Art, das man sich wünscht immer wieder hierher zurück zu kehren. Sehr sauber und im großen und ganzen ein Mitdreißiger Publikum mit Libe zum Besonderen... Die Tapas im SPA Bereich sind der Hit
Günther(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Quelle der Erholung!
Tolles Wellnesshotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Hier stimmt einfache alles. Schön eingerichtete Zimmer. Toller Wellnessbereich der keine Wünsche offen läßt. Nettes und sehr kompetentes Personal. Essen hervorragend. Hier gibt es nicht auszusetzen, würde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.